Я так понял он считает понравившееся форумчанам сообщения.А какой смысл в этом?Кто-то может "пургу гнать" всё время,а потом вдруг ляпнет с перепугу что-то умное и ему натыкают лайков. А на самом-то деле всё будет далеко не так радужно с репутацией конкретно взятого товарища...

Отправлено 11 Июль 2013 - 23:24
Отправлено 11 Июль 2013 - 23:33
Я так понял он считает понравившееся форумчанам сообщения.А какой смысл в этом?Кто-то может "пургу гнать" всё время,а потом вдруг ляпнет с перепугу что-то умное и ему натыкают лайков.
А на самом-то деле всё будет далеко не так радужно с репутацией конкретно взятого товарища...
На то она и демократия. Нужно выждать время. Если действительно будет так, то можно или понизить репу или вобще отключить. Тут много чего экспериментального, будем включать, выключать, добавлять, удалять, пока не будет достигнут баланс.
Отправлено 12 Июль 2013 - 13:13
Не вопрос
Зато мне по душе то,что не надо циферки суммировать,отправляя сообщение в новой версии форума
Отправлено 12 Июль 2013 - 13:25
Отправлено 12 Июль 2013 - 16:24
Это к "глюку" не относится, но хорошо бы, чтоб новые сообщения, прочитанные мной, переставали быть новыми для моего профиля. Ну как на старом форуме. Спасибо.
Отправлено 12 Июль 2013 - 16:29
Это к "глюку" не относится, но хорошо бы, чтоб новые сообщения, прочитанные мной, переставали быть новыми для моего профиля. Ну как на старом форуме. Спасибо.
Вы можете просто отметить все сообщения как «прочитанные». Вы это имели ввиду?
Отправлено 12 Июль 2013 - 16:31
Попробуйте смотреть новые сообщения через "Просмотр новых публикаций" вверху справа. Я так понимаю у вас не обновилось на главной в правом блоке. Это нормально, т.к. блок кешируется.
Отправлено 12 Июль 2013 - 16:39
Вижу, спасибо, удобно.
Отправлено 12 Июль 2013 - 16:48
Вижу, спасибо, удобно.
Теперь писать словами «Спасибо» совсем не обязательно. Вместо этого желательно нажимать кнопочку «Нравится» напротив сообщения, которое Вы считаете полезным для себя. Это и будет правилное выражение Вашей благодарности, т.е. «Спасибо» автору сообщения. А кроме того — форум не будет заполняться «лишними» и незначительными комментариями.
Отправлено 12 Июль 2013 - 16:53
ДД коллеги.
А строка с рекламой после первого поста так и будет ?
Говорю о - Яндекс.ДиректВсе объявления
Темы с аналогичным тегами форум
Клуб ТРАВМАТИК →
О форуме →
Порядок в форуме и здоровая атмосфера.Автор Stariy.COM , 30 Авг 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Оружейный рынок (купля-продажа, барахолка, услуги) →
О разделе, правила, списки, жалобы. →
Отзывы и репутацияАвтор Stariy.COM , 01 Авг 2013 ![]() |