Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Клубная встреча 19.06.2013 г. (среда)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 BormanM

BormanM

Прапорщик

• Стрелки
  • 231 выстрелов

Награды

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:55

Всем спасибо, было интересно ! отдельное спасибо организаторам ! когда продолжение ? )))
  • 0

#22 Servi

Servi

Полковник

• Опытные стрелки
  • 1 508 выстрелов
  • Арсенал::ПМ-Беркут , Моссберг М500 PG

Награды

Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:02

Завидую белой завистью… И почему я не киевлянин…:frown:Поздравляю всех , и особенно Алексея, с проведением такого интересного и главное – нужного, мероприятия.

Сообщение отредактировал servi: 21 Июнь 2013 - 10:04

• 0

#23 BormanM

BormanM

Прапорщик

• Стрелки
  • 231 выстрелов

Награды

Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:45

Алексей !!! хотим слайды про Родину ! )))
  • 0

#24 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:58

Друзья мои... Я дико извиняюсь, но... sf-frown.gifsf-embarassed.gif Не смог я совместить в себе функции административного организатора и инструктора с функциями фото- и видео-репортёра.

Фото- и видео-материалы по встрече у нас, мягко скажем, не получились. Видео снималось всего-лишь из 3-х точек, а к самому интересному моменту (к крайнему упражнению) камера просто оказалась разряженной. sf-frown.gif

По поводу фото: Гена, опытный фотограф, но... Доверился моей мыльнице и вместо рекомендуемого автоматического режиме выставил сюжетную программу, которая и перепортила качество снимков. Поэтому... sf-frown.gif Я конечно попытаюсь что-то вытянуть из видео: хоть минуты на полторы, надеюсь, получится что-то нарезать. А по фото — даже не знаю... Наверно просто залью куда-то все фотки, а тут размещу ссылку. Потому как сделать какой-то обзор события, при таком количестве и качестве материала, мне, к сожалению, не представляется возможным.

Думаю, что встречу нашу нужно будет повторить! sf-wink.gif И вот тогда я в этом отношении исправлюсь!
  • 0

#25 Senj

Senj

Прапорщик

• Стрелки
  • 237 выстрелов
  • Арсенал::"топор нужного калибра"

Награды

Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:18

Алексей, встречи нужно не повторять, а сделать их регулярными для начала раз в месяц, а там уже люди по привыкают (к хорошему привыкают быстро!) можно будет и больше! Конечно же, совмещать функции инструктора, администратора, и член-корреспондента СМИ "Травматик" не удасться.... К стати, не нужно всё снимать! Нужно снимать специально организованные сцены. Их будет не много, но именно нужных!
  • 0

#26 BormanM

BormanM

Прапорщик

• Стрелки
  • 231 выстрелов

Награды

Отправлено 21 Июнь 2013 - 19:05

измена !!! - закричал мальчиш-кибальчиш; тут пахнет диверсией !
  • 0

#27 GSM

GSM

Ефрейтор

• Стрелки
  • 24 выстрелов
  • Арсенал::ПМ-Т

Отправлено 23 Июнь 2013 - 17:38

Всем привет, наконец и я освободился от работы и смог добраться до компьютераВо первых- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Встреча удалась!!!! Первый блин не оказался комом!!!!Огромное спасибо Леше (Шаману), огромное спасибо хозяевам тира (Андрею), которые стойко ждали пока мы разойдемся :)За фото и видео - дико извиняюсь и дабы реабилитироваться обещаю: на следующую встречу возьму свою "мыльничку", что надеюсь снимет вопросы по качеству.Не знаю почему, но отстреляв всего 20 патронов я настрелялся, наверное Шаман чего-то все таки "нашаманил" :)Еще раз спасибо всем.
  • 0

#28 FoxDima

FoxDima

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 469 выстрелов
  • Арсенал::форт-12р, фотр-10р, gsg-5, maverick m 88 и т.д. и т.п.

Награды

Отправлено 24 Июнь 2013 - 09:31

Shaman said:Друзья мои… Я дико извиняюсь, но… :frown: :oops: Не смог я совместить в себе функции административного организатора и инструктора с функциями фото- и видео-репортёра.Фото- и видео-материалы по встрече у нас, мягко скажем, не получились. Видео снималось всего-лишь из 3-х точек, а к самому интересному моменту (к крайнему упражнению) камера просто оказалась разряженной. :frown:

Печаль :yell:.

Сообщение отредактировал Shaman: 24 Июнь 2013 - 12:21

• 0

#29 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:45

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 29 Июнь 2013 - 11:36

• 0

#30 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:49

Добавлено несколько фоток в начало темы...

Сообщение отредактировал Shaman: 24 Июнь 2013 - 12:50

• 0