Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Клубная встреча 19.06.2013 г. (среда)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#11 BormanM

BormanM

Прапорщик

• Стрелки
  • 231 выстрелов

Награды

Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:49

запишите ветерана ! ! ! )))
  • 0

#12 Blackhawk76

Blackhawk76

Прапорщик

• Стрелки
  • 203 выстрелов

Награды

Отправлено 18 Июнь 2013 - 23:26

Блин, а я с командировки не успею приехать. :(

Сообщение отредактировал Shaman: 18 Июнь 2013 - 23:53

• 0

#13 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 19 Июнь 2013 - 00:05

BormanM said:запишите ветерана ! ! ! )))

Записал.
  • 0

#14 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 20 Июнь 2013 - 00:07

Клубная встреча состоялась! :lol:Мне думается, что всё прошло не плохо. А что скажут участники?...Теперь нужно будет пересмотреть отснятые материалы, дабы написать более подробный отчёт.
  • 0

#15 StreLock

StreLock

Ефрейтор

• Стрелки
  • 38 выстрелов

Отправлено 20 Июнь 2013 - 07:07

Встреча состоялась и причём очень даже здорово! Организовано было всё безупречно! Особенно понравился базовый экспресс-курс для новичков - единственная девушка на мероприятии, которая пришла со мной, была просто в восторге. Более опытных камрадов порадовали динамичными упражнениями, свободным режимом (в хорошем смысле), а так же высоким уровнем технического обеспечения мероприятия - было всё, что нужно. Даже кофе с печеньем.Имею надежду на посещение этих мероприятий на постоянной основе.
  • 0

#16 Dor

Dor

Старший сержант

• Стрелки
  • 133 выстрелов
  • Арсенал::ПМ "Вий"

Награды

Отправлено 20 Июнь 2013 - 07:37

Клубная встреча состоялась!:cool:Мне очень понравилось, все было довольно на высоком уровне в плане планировки мероприятия, организации, соблюдения техники безопасности обращения с оружием. Было уделено, как по мне, внимание всем участникам от новичка до более "продвинутого" стрелка. Стреляли все!Я давно хотел попасть на подобную встречу: пострелять, пообщаться с камрадами и просто хорошо провести время в кругу единомышленников.Алексей, огромное спасибо за организацию встречи. С нетерпением жду отчет.П.С. Стреляли много, так и не получилось собраться за столом (за чашкой чая, в прямом смысле этого слова) и пообщаться всем вместе. Хотя и разъехались мы уже почти за полночь, как-то маловато времени было, думаю и трех дней мало было бы. Но, это только плюс и стимул для проведения еще таких встречь.:wink:
  • 0

#17 Amigo

Amigo

Рядовой

• Стрелки
  • 13 выстрелов

Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:02

Встреча была на высшем уровне! очень порадовала. Формат встречи отличный! Всем спасибо,особенно организаторам!:wink:
  • 0

#18 Zandar

Zandar

Рядовой

• Стрелки
  • 4 выстрелов

Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:45

Встреча прошла замечательно, огромное спасибо Алексею за организацию мероприятия, надеюсь что подобные встречи будут проводиться как можно чаще!
  • 0

#19 Senj

Senj

Прапорщик

• Стрелки
  • 237 выстрелов
  • Арсенал::"топор нужного калибра"

Награды

Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:50

Встреча прошла в приятной, но деловой обстановке! Очень понравилось! Особая благодарность организатору и главному инструктору Алексею (Shaman)!

Сообщение отредактировал Senj: 20 Июнь 2013 - 13:28

• 0

#20 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:10

Шамана поздравляю со стартом практической части в Киеве.Всем камрадам спасибо, что пришли. Желаю вам встречаться минимум раз в неделю.
  • 0