Отправлено 15 Июнь 2013 - 21:23
Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:27
Сообщение отредактировал Fire27: 16 Июнь 2013 - 08:47
Отправлено 16 Июнь 2013 - 10:57
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:57
Частично что-то уже здесь в начале темы есть, а также в частности и о "пострадавшем" написано… …Году где-то в 2001-м, летом, работали вместе с таможней по зелёному участку границы. В лесу встретили активно и весело проводящую время компанию – мужчины и женщины. На резонные вопросы – хамство, нападки, угрозы. Оказалось – прокурорские отдыхали..Пришлось уйти от греха по-дальше. Ведь и оружие было с двух сторон, да и что с ними бодаться – всё потом представили бы красиво для них…"Я не скорблю о прошлом, я потрясён наступившим.."(Сергей Говорухин, "Прокляты и забыты")12.06.13 Наш наряд приехал на тревожку в ресторан Старгород, где буянило, дралось пьяное *****.Наши приехали забраслетили, вроде утихомирить попытались, но ОНО оказалось «поважною людиною» . СУДЬЯ –ЭТО ЗВУЧИТ *******. С ним вместе отдыхали прокурорские тут то праздник и начался. Приехал прокурор города со товарищами, СОГ, наши наряды, ППС, УВБ, СБУ и тд и тп. И праздник начал разворачиваться. Прокурорских кот. полезли драться к ППС забрали в РО. С нашей машины исчез вдруг видеорегистратор. Видимо не хотели быть звездами YouTube. Ответственному сказали, что бумаги про это будут, но …. позже. Ребят забрали в прокуратуру. Приехавший прокурор города со товарищами сразу заявил, что у него есть свободные камеры и кого-то обязательно закроют. Начались активные следственные действия, т.е. начались еще там ресторане, а потом продолжались. Еще деталюшка: ресторан находится в Киевском р-не, … а судья был из какого р-на?Честно говоря, не стал бы писать - сколько раз такое было (прокурорские качели разнообразные и т.д.), носегодня ночью ребят закрыли. За превышение.Никого не интересует, что ОНО было вусмерть пьяное, хватало старшего за автомат, дралось, - ему можно, ОНО - СУДЬЯ и ЗУМ ему не указ.Я знаю, что наши милиционеры не ангелы, но такой беспредел шокирует!...И если таки форум мониторят, то может министр поможет своим сотрудникам чувствовать себя СОТРУДНИКАМИ МИЛИЦИИ, а «не мальчиками для битья»?P.S. Сори за излишнюю эмоциональность..
Сообщение отредактировал Stariy.COM: 17 Июнь 2013 - 11:03
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:30
Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:47
Отправлено 17 Июнь 2013 - 14:10
Отправлено 17 Июнь 2013 - 16:06
В Донецке при Ющенко стоило 50 районный, админ суд, 100 хоз.Мне тоже предлагали, причём в долг, что бы отработал потом!Евгений said:Слышал, расценки сейчас на судейское место в небольшом областном городе варьируются в районе 40-70К $. Но вроде и за деньги уже не всех берут, т. к. количество вакансий не резиновое и папы-судьи предпочитают своих детей в первую очередь устраивать.Не знаю, насколько информация актуальна, может уже и что-то поменялось..
Отправлено 17 Июнь 2013 - 17:08
Отправлено 17 Июнь 2013 - 18:29
Разное →
Обо всём →
Где можно научиться стрелять в Харькове?Автор Gudzon , 06 Окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб ТРАВМАТИК →
Регионы →
Стрелковые тиры Харькова.Автор SCyril , 01 Июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Обо всём →
Приглашаем к нам в отель Park-Hotel. Харьков.Автор NikolaTT , 21 Фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Новости →
Харьковский милиционер, недовольный едой, устроил стрельбу в кафеАвтор Fire27 , 09 Янв 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Новости →
В Харькове молоденькая дагестанка пронзила сердце пулейАвтор Fire27 , 25 Сен 2012 ![]() |
|
![]()
|