Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

В Харькове арестованы милиционеры, задержавшие пьяного судью

харьков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#11 Demianlg

Demianlg

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 452 выстрелов

Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:00

Не очень тут понятно,кто кого и за что(видео),но предыдущий ком.от лица СМ более ситуацию проясняет,а то как-то читаешь и слеза умиления накатывается:благородный судья :smile:утихомиривает распоясавшихся"москалей":yell:,его бьют,угрожают,СМ тоже его давят-ну за правду бьётся"бессребреник":oops:,и спасибо конечно подъехавшим"серьёзным товарищам из :cool:..."-навели наконец порядок,спасли "хороших",наказали"плохих",ЗАКОН торжествует:lol:.Нам что-то не весело только от эдакого торжества:cry:
  • 0

#12 Евгений

Евгений

Прапорщик

• Стрелки
  • 237 выстрелов
  • Арсенал::Springfield XDM-9 Compact

Награды

Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:33

А брючки серые, рубашечки белые, туфли остроносые-остроносые ;) одним словом, отдыхают честные и уважаемые люди ))
  • 0

#13 Vurdalak

Vurdalak

Майор

• Неактивированные
  • 894 выстрелов
  • Арсенал::Нету

Отправлено 13 Июнь 2013 - 20:22

а сколько случаев, когда менты (пьяные или трезвые) убивают и калечат людей? а прокуроры? а ведь и пролетарий от сохи грешен таким делом в нашей стране… я к чему: ЭТОГО судью необходимо покарать по всей строгости ЗАКОНА, снять с должности в первую очередь, ибо такое поведение недопустимо. Но зачем же всех под одну гребенку? а кто в тюрьмы падонков садит? не те же судьи? То, что мы живем стране идиотов – это факт, но ведь не только "власть имущие" грешат сходством с животными, рабочий класс ведь ни морально, ни духовно не выше их, НАРОД имеет общие элементы, свойственные именно нашему социуму.Опять-таки, если судья виновен. А если россияне пьяные напали на него? Ведь и такая версия есть

Сообщение отредактировал Vurdalak: 13 Июнь 2013 - 20:24

• 0

#14 Fire27

Fire27

Генерал-майор

• Опытные стрелки
  • 2 796 выстрелов
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

Отправлено 13 Июнь 2013 - 20:42

Со слов свидетеля события... взято отсюда:

"Все подробности в том то менты вели себя нормально, как положено ментам на выезде на пьяный дебош, а этот придурок прямо при них когда уже все спокойно стояли зарядил в дыню охраннику старгорода. Они естественно в ответку ну и менты его скрутили - весь этот инцидент занял буквально 30 секунд. Вообще не понимаю за что 2 ментов закрыли. Сучья страна.не люблю ментов - ну а тут буквально крайними их делают"

• 0

#15 Fire27

Fire27

Генерал-майор

• Опытные стрелки
  • 2 796 выстрелов
  • Арсенал::Форт-12Р

Награды

Отправлено 13 Июнь 2013 - 20:58

Я ...уею, дорогая редакция!:"Во время избиения Невядомский говорил своим мучителям, что он судья, однако те ему не поверили и продолжали бить. А когда избитого судью заковали в наручники и уложили на землю, он чудом умудрился позвонить прокурору города Харькова Евгению Поповичу, который лично прибыл на место происшествия. Однако, через несколько минут Суходубов уточнил: судья осуществил звонок после того, как правоохранители усадили его на лавку, а сотрудники прокуратуры, которые были на месте происшествия вместе со своим начальником, оказались там случайно. Дескать, узнали об инциденте и тут же прибыли в ресторан, так как прокуратура расположена в двух шагах от "Старгорода". джерело
  • 0

#16 Vurdalak

Vurdalak

Майор

• Неактивированные
  • 894 выстрелов
  • Арсенал::Нету

Отправлено 14 Июнь 2013 - 07:19

в ночь с 31 декабря 2011 на 1 января 2012 года в Одессе в заведении "Капитан Морган" бывший СМ, пьяный и обдолбанный убил парня, которого я со школы еще знал. Подробности можно почитать в сети, до сих пор митинги происходят, ибо виновный на свободе.При этом, я знаю приличное количество честных и порядочных СМ, которые и в жизни хорошие люди, и на службе таковыми остаются. Так что, мне примкнуть к идее "смерть всем мусорам" из-за вышеупомянутого случая?
  • 0

#17 Espanol

Espanol

Ефрейтор

• Стрелки
  • 33 выстрелов

Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:15

Только массовые расстрелы спасут эту страну...
  • 0

#18 pilligrim

pilligrim

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 454 выстрелов
  • Арсенал::Есть

Награды

Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:28

Прокуратура это орган надзирающий и карающий. Суд это орган поддерживающий закон. В рядах этих организаций не может быть нарушителей закона :smile:Как по мне, так это обыкновенная " фалометрия". " Ты начальник - я дурак" так всегда было и будет, просто в это ситуации пересеклись интересы МВД и прокуратуры- судейского корпуса . Честь мундира, хотя какая честь, какого мундира.... Пьяное быдло быкует в ресторане, а прибывшие СМ отработали ситуацию как привыкли. Мало ли таких случаев, так нет "быдло" оказался судьей и все закрутилось..... Вот я и говорю - "фалометрия". А СМ руководство сольет как использованный материал, это ИМХО.
  • 0

#19 Demianlg

Demianlg

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 452 выстрелов

Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:46

Во-во,пересеклись,коса на камень("фаллометрия"-как вы выразились),а если простой дядя попал в такие жернова-амба ему?!И рядовых СМ конечно накажут,быстро же их"закрыли",прям сверхоперативно,чегож всегда не действует так "слепоглухонемая Фемида" наша?Вот порядок наступил бы,просто по Глебу Жеглову из популярного фильма,а это порядком оч.трудно назвать,больше"суконный беспредел" на ум идёт!:frown:
  • 0

#20 fire

fire

Старший сержант

• Стрелки
  • 139 выстрелов

Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:45

Хорошо ,что он без ствола был!. Таких дел бы наворотил!
  • 0

Темы с аналогичным тегами харьков