В Харькове арестованы милиционеры, задержавшие пьяного судью
Отправлено 13 Июнь 2013 - 13:37
Отправлено 13 Июнь 2013 - 13:51
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:15
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:19
Отправлено 13 Июнь 2013 - 15:03
Почему-то и мне так сдаётся.Всему бывает свой предел... А потом удивляются почему это судьям бошки отрезают...Shaman said:Не, так долго продолжаться не может... Что-то таки должно произойти в этой стране. Только вряд ли мирными пикетами что-то можно изменить: думаю, только военный переворот.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 15:46
Золотые слова.snyper75 А потом удивляются почему это судьям бошки отрезают...
Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:56
Отправлено 13 Июнь 2013 - 17:45
Ну конечно не все. Но как показывает практика и статистика — большинство, к сожалению, «не очень хорошие» и уж тем более — «не совсем честные» люди....Лично я Вас могу понять: я тоже когда-то, как и Вы сейчас, в суде работал (не судьёй конечно же, но в аппарате). И — да, подтверждаю, что некоторые судьи, для большинства «клиентов» являющиеся в крайней степени ублюдками, «для своих» могут быть замечательными людьми.Vurdalak said:теперь все судьи - м..ки, которым надо головы резать?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 17:54
Отправлено 13 Июнь 2013 - 18:02
Один из сотрудников, под ником S&L старший лейтенант, на форуме сотрудников МВД Украины, описал конфликт который произошел ночью. Цитируем дословно:«Наш наряд приехал на тревожку в ресторан «Старгород», где буянило, дралось пьяное *****. Наши приехали забраслетили, вроде утихомирить попытались, но ОНО оказалось «поважною людиною». Судья – это звучит *******. С ним вместе отдыхали прокурорские – тут то праздник и начался. Приехал прокурор города с товарищами, СОГ, наши наряды, ППС, УВБ, СБУ и т.д. и т.п. И праздник начал разворачиваться. Прокурорских, которые полезли драться к ППС забрали в райотдел. С нашей машины исчез вдруг видеорегистратор. Видимо не хотели быть звездами интернета. Ответственному сказали, что бумаги про это будут, но позже. Ребят забрали в прокуратуру. Приехавший прокурор города с товарищами сразу заявил, что у него есть свободные камеры и кого-то обязательно закроют. Начались активные следственные действия, т.е. начались еще там в ресторане, а потом продолжались. Еще одна деталь: ресторан находится в Киевском районе. А судья был из какого?Честно говоря, не стал бы писать – сколько раз такое было, но сегодня ночью ребят закрыли. За превышение.Никого не интересует, что ОНО было вусмерть пьяное, хватало старшего за автомат, дралось, – ему можно, ОНО – СУДЬЯ и ЗУМ ему не указ.Я знаю, что наши милиционеры не ангелы, но такой беспредел шокирует!И если таки форум мониторят, то может министр поможет своим сотрудникам чувствовать себя СОТРУДНИКАМИ МИЛИЦИИ, а не мальчиками для битья?»
джерело
P.S. З'явилось ВІДЕО з камери спостереження:
Темы с аналогичным тегами харьков
Разное →
Обо всём →
Где можно научиться стрелять в Харькове?Автор Gudzon , 06 Окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб ТРАВМАТИК →
Регионы →
Стрелковые тиры Харькова.Автор SCyril , 01 Июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Обо всём →
Приглашаем к нам в отель Park-Hotel. Харьков.Автор NikolaTT , 21 Фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Новости →
Харьковский милиционер, недовольный едой, устроил стрельбу в кафеАвтор Fire27 , 09 Янв 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Новости →
В Харькове молоденькая дагестанка пронзила сердце пулейАвтор Fire27 , 25 Сен 2012 ![]() |
|
![]()
|