Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Замена ствола (перествол) ПМ-образных травматов (ПМ-Т, ПМ-Р, ВИЙ ...)

ствол пм макаров

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#39269 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:28

И так, по многочисленным просьбам трудящихся, принимаем заявки на перествол (замену ствола) на ПМ-образных травматических пистолетах.

ВНИМАНИЕ! Предложение актуально только для жителей Украины: законных пользователей травматических пистолетов, имеющих действующее (не просроченное) разрешение установленного образца.

Стоимость перествола одного устройства: 550 грн.

Для проведения указанной процедуры необходим групповой заказ: минимум 10 устройств (больше можно, меньше нельзя).

Работы по замене стволов будут проводиться силами нашего партнёра — УНСП «Шмайсер».

Формированием заказа занимается Ваш покорный слуга, т.е. Я.

Порядок проведения мероприятия следующий: на начальном этапе формируем группу желающих; проводим сбор средств (предоплата). Сбором средств занимаюсь непосредственно я. Когда необходимое минимальное количество заказов (и соответственно денег на проведение процедуры) будет принято — денежные средства мной передаются исполнителю (представителю УНСП «Шмайсер»), а также все участники мероприятия, сделавшие заказ, по моей команде (обзвон) передают/пересылают исполнителю свои устройства (обязательно должна прилагаться копия действующего разрешения). Т.е. заранее отдавать пистолет не нужно: только когда группа будет набрана.

Если есть вопросы — пишем их в этой теме.

Дальше, если вопросов нет — все желающие провести процедуру замены ствола своего травматического пистолета отписываются в этой теме о своём желании участвовать, а также пишут мне «в личку» (отсылают через форум приватное сообщение) следующие данные: ФИО, контактный телефон (мобильный), город проживания, способ оплаты. Платёжные реквизиты сообщу в личку в ответном сообщении.

Дополнительная информация:

Цвет стволов: чёрный

Внутренний диаметр: 6.2 мм

Пропилы/ослабления: отсутствуют

Тип используемого материала: оружейная сталь (марка уточняется)

ВНИМАНИЕ! Данное мероприятие проводится однократно! Это значит, что группа сейчас формируется только одна. Будут ли проходить в будущем подобные мероприятия — неизвестно (вероятнее «нет», чем «да»).

Далее формируем список желающих (по мере поступления заявок список будет редактироваться):

1. Shaman

2. Dor

3. brn

4. Aleksey

5. talamon

6. avatar_Viya

7. 1westwest

8. V.V.S

9. serj

10. urko64

11. Garri75

12. Klim

13. zaritskyy

F.A.Q.

Почему нельзя заказать перествол по одному, а нужно обязательно группой?

Дело в том, что в настоящий момент на УНСП «Шмайсер» остановлено производство пистолетов «ПМШ-1» и будет ли оно возобновляться в будущем — доподлинно неизвестно. Поэтому сейчас просто нет материала для изготовления стволов ПМ-образных устройств. А закупать его (материал) имеет смысл только под реальный заказ, который, с точки зрения экономической целесообразности, должен быть не менее указанного количества.

Когда планируется мероприятие? А то я собираюсь в отпуск/командировку…

Непосредственное начало работ состоится не раньше, чем соберём средства для минимально-необходимого количества заказов. Ну а когда соберём и передадим исполнителю — вот тогда и «стартуем». Но т.к. все не смогут одновременно передать/переслать свои устройства — процедура будет растянута на определённое время (возможно на несколько недель). Главное сейчас, это собрать деньги и передать их (чтобы купить материал). А передать устройство можно будет несколько позже…

Внутренний диаметр ствола будет составлять 6.2 мм. Будет ли при таком диаметре ствола нормально работать автоматика устройства на слабых сертифицированных патронах?

Для слабых патронов просто нужно будет правильно подобрать жёсткость возвратной пружины: т.е. использовать т.н. «ослабленную» возвратную пружину. Ну а для сильных «тренировочных» патронов, как обычно, желательно использовать жёсткую возвратную пружину от боевого (нарезного) ПМа.

• 1

#11 Aleksey

Aleksey

Старший сержант

• Стрелки
  • 142 выстрелов
  • Арсенал::ПМ "Вий"

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:08

Все! Присоединяюсь! Куда деньги слать?
  • 0

#12 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:39

Активнее, друзья мои! Нам в группу осталось набрать всего 3 желающих. Присоединяйтесь!

• 0

#13 StatusQ

StatusQ

Рядовой

• Стрелки
  • 12 выстрелов

Отправлено 28 Июнь 2013 - 17:08

День добрый, я как-то задавал вопрос о проблеме с подутием гильзы и овальности патронника на своем девайсе.Ясно, что нужна замена ствола.Все документы в порядке, все законно, но пересылать боюсь (есть горький опыт, тем более комплектное оружие, человеческий фактор никто не отменял). Если решиться вопрос просто отделного приобретения стволика, без пересылки- я готов.Тем более сумма за перествол косячного аппарата в местном ормаге (которой и продал мне) обойдется минимально. Размеры серьги и т.п. все стандартное.Претензий не будет.Да и самое главное, старый еще поживет, особенно на слабых, а хотелось бы иметь замену, а случай коллективного сбора,как Вы сказали -"разовый".

Сообщение отредактировал SatusQ: 28 Июнь 2013 - 17:46

• 0

#14 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:20

SatusQ said:пересылать боюсь (есть горький опыт, тем более комплектное оружие, человеческий фактор никто не отменял).

Ваше право. Другие не боятся, а Вы — как хотите. А по поводу человеческого фактора — что Вы имеете ввиду? Представитель (сотрудник) УНСП «Шмайсер» пойдёт стрелять из Вашего пистолета? ...Ну что же — всё может быть. То ничего, что он работает на оружейном предприятии и может пострелять не только из чего угодно, но и, при большом желании и/или острой необходимости — куда угодно. Но ему ведь, благодаря человеческому фактору, будет важно пострелять именно из Вашего пистолета!...Вы не находите ничего абсурдного в сказанном мной?

SatusQ said:Если решиться вопрос просто отделного приобретения стволика, без пересылки- я готов.Тем более сумма за перествол косячного аппарата в местном ормаге (которой и продал мне) обойдется минимально.

А помимо замены ствола — доводку и пристрелку Вам проведут там же? Вы уверены, что всё будет так, как должно быть? Уверены в том, что они не наделают ерунды а потом не скажут Вам, что они сделали всё правильно, а это у Вас заменяемый ствол был неправильный?
  • 0

#15 StatusQ

StatusQ

Рядовой

• Стрелки
  • 12 выстрелов

Отправлено 28 Июнь 2013 - 19:35

Под человеческим фактором имелся ввиду ведь процесс передачи оружия через транспортную компанию и пр. рабочие моменты не однодневной операции (хранение и т.п.).(недоверчивый я наверно....:smile:) А что такое "пристрелка ствола", а тем более "доводка" (в среднем 40 летнего пистолета, если не новодел), для травмотоида ПМ с рабочей дистанцией 3-5 метра без подбора высоты и смещения целика(я, допустим хотел это сам сделать)и каким боеприпасом(при 6,2мм, разных пружинах, облегченном затворе или нет и т.д.) + работа с ограниченном кол-вом трубок (т.е. соответствие заказанному и оплаченному кол-ву для форума) которые априори должны быть все одинаковы- я вообще не сильно понимаю.Главное что бы недокола не было. У меня после шлифовки патр-ка стало более-менее на сертификате. Повторюсь, просто хотелось бы иметь "горячую замену" воспользовавшись случаем приобретения по адекватной цене. Цитата - "По заявлению производителей, оружие, после сборки пристреливается. Тем не менее, зачастую это утверждение не соответствует действительности, поэтому стрелку необходимо самостоятельно пристрелять свое оружие." Источник - http://www.travmatik........csredstva/
  • 0

#16 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:35

SatusQ said:Под человеческим фактором имелся ввиду...(я, допустим хотел это сам сделать)и каким боеприпасом(при 6,2мм, разных пружинах, облегченном затворе или нет и т.д.) + работа с ограниченном кол-вом трубок (т.е. соответствие заказанному и оплаченному кол-ву для форума) которые априори должны быть все одинаковы- я вообще не сильно понимаю....

ОК. Пытаться переубедить Вас — у меня нет ни интереса, ни желания. Дело сугубо Ваше личное!

А по сути вопроса могу сказать Вам следующее: у меня есть конкретная договорённость с нашим партнёром на конкретную денежную сумму, которую мне необходимо собрать для «запуска» мероприятия. Если Вы готовы приобрести «заготовку» за 550 грн., разумеется при условии того, что Вы заранее отказываетесь от любого рода претензий в случае, если у Вас потом что-то пойдёт не так — я думаю что смогу договориться о том, чтобы Вам передали (отправили) то, что Вы хотите (разумеется, если Вы находитесь в пределах Украины).

• 0

#17 StatusQ

StatusQ

Рядовой

• Стрелки
  • 12 выстрелов

Отправлено 28 Июнь 2013 - 23:08

Если Вы готовы приобрести «заготовку» за 550 грн., разумеется при условии того, что Вы заранее отказываетесь от любого рода претензий...

Предварительно согласен. Перехожу в ЛС.
  • 0

#18 Aleksey

Aleksey

Старший сержант

• Стрелки
  • 142 выстрелов

Отправлено 17 Июль 2013 - 05:13

Скажите, ну что? Прогресс есть?

• 0

#19 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 17 Июль 2013 - 09:56

Пока прогресс на том-же месте.

Вообще люди интересуются, но деньги отсылать не торопятся: видать «покращення» многих зацепило...

Уже и представитель Шмайсера звонил, спрашивал, когда же мы расчехлимся... Они готовы начинать, но мы пока, видимо, не готовы. Ждём донабора группы. Осталось ещё 3 человека.

• 0

#20 Aleksey

Aleksey

Старший сержант

• Стрелки
  • 142 выстрелов

Отправлено 17 Июль 2013 - 14:32

и мы ждём...

• 0

Темы с аналогичным тегами ствол, пм, макаров