Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Замена ствола (перествол) ПМ-образных травматов (ПМ-Т, ПМ-Р, ВИЙ ...)

ствол пм макаров

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#39269 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:28

И так, по многочисленным просьбам трудящихся, принимаем заявки на перествол (замену ствола) на ПМ-образных травматических пистолетах.

ВНИМАНИЕ! Предложение актуально только для жителей Украины: законных пользователей травматических пистолетов, имеющих действующее (не просроченное) разрешение установленного образца.

Стоимость перествола одного устройства: 550 грн.

Для проведения указанной процедуры необходим групповой заказ: минимум 10 устройств (больше можно, меньше нельзя).

Работы по замене стволов будут проводиться силами нашего партнёра — УНСП «Шмайсер».

Формированием заказа занимается Ваш покорный слуга, т.е. Я.

Порядок проведения мероприятия следующий: на начальном этапе формируем группу желающих; проводим сбор средств (предоплата). Сбором средств занимаюсь непосредственно я. Когда необходимое минимальное количество заказов (и соответственно денег на проведение процедуры) будет принято — денежные средства мной передаются исполнителю (представителю УНСП «Шмайсер»), а также все участники мероприятия, сделавшие заказ, по моей команде (обзвон) передают/пересылают исполнителю свои устройства (обязательно должна прилагаться копия действующего разрешения). Т.е. заранее отдавать пистолет не нужно: только когда группа будет набрана.

Если есть вопросы — пишем их в этой теме.

Дальше, если вопросов нет — все желающие провести процедуру замены ствола своего травматического пистолета отписываются в этой теме о своём желании участвовать, а также пишут мне «в личку» (отсылают через форум приватное сообщение) следующие данные: ФИО, контактный телефон (мобильный), город проживания, способ оплаты. Платёжные реквизиты сообщу в личку в ответном сообщении.

Дополнительная информация:

Цвет стволов: чёрный

Внутренний диаметр: 6.2 мм

Пропилы/ослабления: отсутствуют

Тип используемого материала: оружейная сталь (марка уточняется)

ВНИМАНИЕ! Данное мероприятие проводится однократно! Это значит, что группа сейчас формируется только одна. Будут ли проходить в будущем подобные мероприятия — неизвестно (вероятнее «нет», чем «да»).

Далее формируем список желающих (по мере поступления заявок список будет редактироваться):

1. Shaman

2. Dor

3. brn

4. Aleksey

5. talamon

6. avatar_Viya

7. 1westwest

8. V.V.S

9. serj

10. urko64

11. Garri75

12. Klim

13. zaritskyy

F.A.Q.

Почему нельзя заказать перествол по одному, а нужно обязательно группой?

Дело в том, что в настоящий момент на УНСП «Шмайсер» остановлено производство пистолетов «ПМШ-1» и будет ли оно возобновляться в будущем — доподлинно неизвестно. Поэтому сейчас просто нет материала для изготовления стволов ПМ-образных устройств. А закупать его (материал) имеет смысл только под реальный заказ, который, с точки зрения экономической целесообразности, должен быть не менее указанного количества.

Когда планируется мероприятие? А то я собираюсь в отпуск/командировку…

Непосредственное начало работ состоится не раньше, чем соберём средства для минимально-необходимого количества заказов. Ну а когда соберём и передадим исполнителю — вот тогда и «стартуем». Но т.к. все не смогут одновременно передать/переслать свои устройства — процедура будет растянута на определённое время (возможно на несколько недель). Главное сейчас, это собрать деньги и передать их (чтобы купить материал). А передать устройство можно будет несколько позже…

Внутренний диаметр ствола будет составлять 6.2 мм. Будет ли при таком диаметре ствола нормально работать автоматика устройства на слабых сертифицированных патронах?

Для слабых патронов просто нужно будет правильно подобрать жёсткость возвратной пружины: т.е. использовать т.н. «ослабленную» возвратную пружину. Ну а для сильных «тренировочных» патронов, как обычно, желательно использовать жёсткую возвратную пружину от боевого (нарезного) ПМа.

• 1

#2 interminable

interminable

Старшина

• Стрелки
  • 154 выстрелов

Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:14

вопрос:что-то я очкую ствол почтой слать(по правилам оружие к пересылке запрещено)+очкую передавать его сторонним лицам…Есть возможность купить сам ствол за вычетом стоимости услуги замены, т.е.550-работа=цена ствола.п.с. патрон АЕ-9 считается сильным или слабым?:-)

Сообщение отредактировал interminable: 12 Июнь 2013 - 11:46

• 0

#3 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:41

АЕ9-это сильный сертификат,но слабый в общем патрон,как и любой другой сертифицированный резинопатрон.Я как-то пересылал на УНСП Шмайсер свой пистолет(созвонившись с Антоном предварительно) на замену чего-то по мелочи.Ничего с ним не случилось за это время:lol:
  • 0

#4 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:20

interminable said:Есть возможность купить сам ствол за вычетом стоимости услуги замены, т.е.550-работа=цена ствола.

Не думаю, что это возможно.
Кроме того, если Вы думаете, что заменить ствол, это так легко — Вы сильно заблуждаетесь! ...Ну даже, допустим, отправят Вам этот кусок трубки, а он Вам не подойдёт, например, из-за «модифицированной» серьги. Либо как-то станет, но после замены кучность боя будет отвратительная. Что тогда? Замена/возврат? ...И весь этот геморрой за непонятно за чей счёт... Да кому это нужно?! Если надумаете и согласитесь — индивидуально обговорим «правильный» способ пересылки (напрямую представителю Шмайсера) и всё Вам сделают в лучшем виде. Ну а если же не подходит такой вариант — ищите альтернативные решения у себя на дому самостоятельно, т.к. я отказываюсь участвовать в создании дополнительных трудностей себе и нашим партнёрам.
  • 0

#5 interminable

interminable

Старшина

• Стрелки
  • 154 выстрелов

Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:48

Еще уточняющий вопрос: пересылка всего пистолета или только рамы? Поидее всего, должны же провести "пристрелку" после замены ствола?
  • 0

#6 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:34

Правильно мыслите:отсылать пистолет в сборе необходимо.
  • 0

#7 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:35

interminable said:Еще уточняющий вопрос: пересылка всего пистолета или только рамы? Поидее всего, должны же провести "пристрелку" после замены ствола?

Вы всё правильно понимаете.
  • 0

#8 AWW

AWW

Забанен ПСЖ

• Штрафники
  • 406 выстрелов

Награды

Отправлено 12 Июнь 2013 - 16:35

Поддерживаю, денежку после 20-го числа перекину. Нормально? Хотя, насколько я понял, процесс это неспешный....
  • 0

#9 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:45

AWW said:Поддерживаю, денежку после 20-го числа перекину. Нормально? Хотя, насколько я понял, процесс это неспешный....

Да, нормально. Можно и после 20-го. А по поводу «не спешности» — это так, но лучше не затягивать...
  • 0

#10 Aleksey

Aleksey

Старший сержант

• Стрелки
  • 142 выстрелов
  • Арсенал::ПМ "Вий"

Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:38

Здравствуйте! Я с радостью, но свободные для этого финансы у меня будут только в июле в 20-х числах. Присоединюсь обязательно, если поезд не уйдет к тому времени))))
  • 0

Темы с аналогичным тегами ствол, пм, макаров