Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Перестволить травмат ПМ-Т Симферополь

пм-т пм макаров ствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:44

interminable said:НУ как с чего, в заводских же стволах по умолчанию пропил и послаблен патронник.

Т.е. Вы полагаете, что я собираюсь на свой пистолет ставить ствол с пропилом и ещё каким-то «прослаблением» где-то???

Или, по Вашему, я хочу собрать группу для перествола, но только себе правильный ствол постаивть, а остальным чтобы с пропилом? sf-wink.gif

...Идея, конечно, оригинальная. Я подумаю над этим! laugh.png

• 0

#22 interminable

interminable

Старшина

• Стрелки
  • 154 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:51

Shaman said:Т.е. Вы полагаете, что я собираюсь на свой пистолет ставить ствол с пропилом и ещё каким-то «прослаблением» где-то???Или, по Вашему, я хочу собрать группу для перествола, но только себе правильный ствол постаивть, а остальным чтобы с пропилом? :wink:…Идея, конечно, оригинальная. Я подумаю над этим! :lol:

Ну, что же вы так)Я говорю то, что читаю на форумах…Заводские стволы такие же как в пистолетах, т.е. если ПМ-Т с завода с пропилом, то и стволы для него с завода пропилены…Так-же как и дульный срез рассверлен до 9 мм.Но тут по сути разговора о заводском стволике ПМ-Т не было, так, что мы друг друга поняли…остается вопрос, ваше предложение перестволить: кто производитель нового ствола?

Сообщение отредактировал interminable: 13 Июнь 2013 - 12:12

• 0

#23 AWW

AWW

Забанен ПСЖ

• Штрафники
  • 406 выстрелов

Награды

Отправлено 09 Июнь 2013 - 11:48

Шаман, я присоединяюсь. На моем ПМР-1 тоже хочется нормальный ствол....
  • 0

#24 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 09 Июнь 2013 - 12:35

interminable said:остается вопрос, ваше предложение перестволить: кто производитель нового ствола?

Давайте это не будем публично обсуждать. Всё узнаете в своё время (если соберём группу). Пока одно могу сказать: ствол будет действительно хороший!
  • 0

#25 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:30

Внимание всем желающим перестволить свой ПМ-оид! Обсуждение и сбор заявок открыто здесь.
  • 0

Темы с аналогичным тегами пм-т, пм, макаров, ствол