Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Перестволить травмат ПМ-Т Симферополь

пм-т пм макаров ствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#11 interminable

interminable

Старшина

• Стрелки
  • 154 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:11

А где тогда такие обычные купить, только не за 1000 грн...
  • 0

#12 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:16

Связаться с Сиафортом и перестволить на "Форте" на их ствол.Вроде сумма проскакивала поменьше 1000 грн.ЕМНИП
  • 0

#13 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:18

А набрать группу 10 человек на перествол за ~ 550 грн. — не сможем?
  • 0

#14 interminable

interminable

Старшина

• Стрелки
  • 154 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:19

Дык стволы будут с пропилом, а там цельные…Продавец тех трубок старнный какой-то конечно...русский ваще незнает:На вопрос: послаблен ли патронник и рвет ли гильзы ответ таков...Патронник не прославленный,все кто купили они протестировали и мне все отписались, что всё гуд,а тест стволика на форуме не кто обсуждать не будет зачем лишнее палева людям, здесь практически у всех не легальные железяки,а мусаров на форуме хватает сам как то па падал через наш форум на мусаров,хорошо что сей час по закону разрешили продавать подобные трубки,к стати трубки завозятся с России сам я их не кручу,не умею как говорится руки не стого места рос-тут,я могу только стрелять и продавать ))

Сообщение отредактировал interminable: 08 Июнь 2013 - 21:57

• 0

#15 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:33

Вы поосторожнее будьте с таким продавцом!Стволы из России…интересно,стопудово контрабас.При чём тут тогда стволы для ПМ-Т?Почему будут с пропилом при перестволе?Будут нормальные стволы.

Сообщение отредактировал snyper75: 08 Июнь 2013 - 20:40

• 0

#16 interminable

interminable

Старшина

• Стрелки
  • 154 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:59

Я имею ввиду то, что Shaman предлагает перестволить компанией…там ведь будет пропил?А тут вроде как вот оно…но дорого как-то, если есть желание разузнать поближе то, вот: http://www.gunforum.........w.html#new

А человек в натуре со странностями, в личной переписке сразу на ТЫ и вообще манеры не особо правильные.

Сообщение отредактировал Shaman: 17 Август 2013 - 23:11

• 0

#17 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:10

interminable said:Я имею ввиду то, что Shaman предлагает перестволить компанией…там ведь будет пропил?

А с чего там должен быть пропил???Менять шило на мыло,да ещё за свои деньги:lol:
  • 0

#18 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:14

interminable said:А тут вроде как вот оно…но дорого как-то, если есть желание разузнать поближе то, вот: http://www.gunforum.........w.html#newА человек в натуре со странностями, в личной переписке сразу на ТЫ и вообще манеры не особо правильные.

Как по мне,то стрёмный форум и неадекватов многовато там.
  • 0

#19 interminable

interminable

Старшина

• Стрелки
  • 154 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:15

НУ как с чего, в заводских же стволах по умолчанию пропил и послаблен патронник.
  • 0

#20 interminable

interminable

Старшина

• Стрелки
  • 154 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:16

Да неадекватов везде валом…там особо конечно, особенно "радуют" желающие купить боевой ствол и продавцы торгующие несертификатом для травмы.А если задать поиском все сообщения автора торгующего этими стволиками, то вообще становится много неясного:он и пули продает под боевой ПМ http://www.gunforum.........l#msg55032и вопросы задает: кто произвел боевые патроны, которые ему достались: http://www.gunforum.........l#msg48997Я уже начинаю думать, что он в личке с ошибками спецом пишет, чтоб дурачком казаться, коим не является.

Сообщение отредактировал interminable: 08 Июнь 2013 - 22:48

• 0

Темы с аналогичным тегами пм-т, пм, макаров, ствол