Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Чехол, кейс, рюкзак, сумка под два длинных ствола.

чехол кейс рюкзак сумка ак акм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#11 duke-1975

duke-1975

Старшина

• Стрелки
  • 157 выстрелов
  • Арсенал::Moss_590, 1301Comp

Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:10

Поддерживаю dyhwolka, под боеприпасы, особенно под 12к, необходимо отдельную сумку или рюкзак. Лично мне удобнее и легче таскать ружье в чехле в руке, а патроны в рюкзаке за спиной. И все это по причине веса этих клятых 12к :lol:Естественно эти выводы я сделал после нескольких соревнований с большим количеством упражнений и соответственно патронов. А на стрельбищах, где между упрами еще большие переходы - это вообще жесть. Теперь начал задумываться об "оружейной" тележке - катать легче чем таскать :lol:
  • 0

#12 dyhwolka

dyhwolka

Капитан

• Опытные стрелки
  • 521 выстрелов

Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:57

Дак тележку ещё Кравчук придумал!!)))
  • 0

#13 dyhwolka

dyhwolka

Капитан

• Опытные стрелки
  • 521 выстрелов

Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:00

Stariy.COM said:… см. фото #2 из первого поста, там видно что на 2-а ствола …ИзображениеКарманы можно стационарные, но везде где есть пустое место, полоски под молле не помешают, вдруг навесить что-то надо будет.Но я бы к 5.11, на внешний большой карман добавил бы ещё 3-и кармана на подобии как у этого чехла:Изображение

Видел видел,просто смотрел другую модель.В общем то сделать можно,таскать то потом не мне:lol::lol::lol::lol:

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 04 Июнь 2013 - 20:48

• 0

#14 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:48

Ну можно бонусом "косметичку" для патронов и т.п., что бы отдельно таскать и ещё подумываю о чехле для мишеней, что бы тоже за ручку нести или на плечо повесить!:)
  • 0

#15 dyhwolka

dyhwolka

Капитан

• Опытные стрелки
  • 521 выстрелов

Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:39

Может дешевле будет машину купить???!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
  • 0

#16 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:29

dyhwolka said:Может дешевле будет машину купить???!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

До машины ещё дойти надо, а соседи косятся и пытаются рассмотреть, что это у меня в руках за картонки с странными рожами, силуэтами ножей и пистолетов!:)
  • 0

#17 Влад Молдованов

Влад Молдованов

Инструктор UFPS

• Стрелки
  • 20 выстрелов

Отправлено 05 Июнь 2013 - 14:56

ничо-ничо ))) моих соседей это тоже напрягает, а следовательно дисциплинирует )))вот, этажом ниже, парни из кабардино-балкарии хату снимают.. весь подъезд уже "достали" своим вызывающим поведением... пару раз пересеклись утром, когда я на тренировку ехал... теперь когда я спускаюсь и прошу сделать музыку потише - здороваются первыми и сразу делают что их попросишь )))
  • 0

#18 dyhwolka

dyhwolka

Капитан

• Опытные стрелки
  • 521 выстрелов

Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:20

Надо ещё у них следующий раз лопату попросить,сказать,что закопать кой-чего надо.....:lol::lol::lol::lol:
  • 0

#19 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:52

Давайте вернёмся к сути!:)Что лучше купить готовый 5.11 или сделать на заказ, лучше, прочнее и дешевле - если это возможно?Если выйдет сделать на заказ, то я отличная рекламная площадка, будут все потом просить такой же достать!:)
  • 0

#20 dyhwolka

dyhwolka

Капитан

• Опытные стрелки
  • 521 выстрелов

Отправлено 05 Июнь 2013 - 18:17

Ну,что дешевле будет,это однозначно,давай я как освобожусь,созвонимся и уточним все пожелания.
  • 0

Темы с аналогичным тегами чехол, кейс, рюкзак, сумка, ак, акм