Уважаемые камрады. Подбираю себе чехол, кейс, рюкзак, сумку и т.п. сразу под два ствола. Не за горами у нас двуганы и триганы и кучу сумок тащить не охота. Нужен качественный чехол под два длинных ствола и пистолет, из очень прочного материала с отличной фурнитурой, что бы ничего не выпало и не порвалось. Чехлы и рюкзаки для игрушечного оружия, аля аирсофт и т.п. не подойдут, т.к. от такого веса он по швам треснут. Нужна продуманная конструкция под большой вес настоящего оружия и снаряжения. Вот немного фото того, что я нашёл, но не уверен что подойдёт, думаю придётся под себя конструкцию продумывать и шить на заказ:
Мне нужно что бы кейс можно было носить за ручку, на лямке на плече и как рюкзак. Зависит от обстоятельств. Нужно что бы в чехол помещались:1.Полно размерный АКМ.2.Помпа с габаритами 9-ти зарядного Mossberg 5903.4-5 магазинов для АКМ4.100-200 патронов 7.62х395.50-100 патронов 12-го калибра.6.Пистолет и 50-100 патронов.7.Набор очков, наушники, таймер, скоршитница и т.п. мелочёвка.8.Внутри было достаточно места, что бы свернуть и сложить разгрузку, жилетку, ремни и т.п.Если кто решал подобную проблему, поделитесь кто что использует. Продукции типа MIL-TEC не предлагать!
Главное продуманная многофункциональная конструкция и удобство в носке. Например 5.11 вроде ничего, но лямки рюкзака похоже вес будут распределять неправильно. Вообщем жду ваших советов!