Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Чехол, кейс, рюкзак, сумка под два длинных ствола.

чехол кейс рюкзак сумка ак акм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:53

Уважаемые камрады. Подбираю себе чехол, кейс, рюкзак, сумку и т.п. сразу под два ствола. Не за горами у нас двуганы и триганы и кучу сумок тащить не охота. Нужен качественный чехол под два длинных ствола и пистолет, из очень прочного материала с отличной фурнитурой, что бы ничего не выпало и не порвалось. Чехлы и рюкзаки для игрушечного оружия, аля аирсофт и т.п. не подойдут, т.к. от такого веса он по швам треснут. Нужна продуманная конструкция под большой вес настоящего оружия и снаряжения. Вот немного фото того, что я нашёл, но не уверен что подойдёт, думаю придётся под себя конструкцию продумывать и шить на заказ:

double-two-rifle-case-bag_03.jpgdouble-two-rifle-case-bag_02.jpgdouble-two-rifle-case-bag_01.jpg

Мне нужно что бы кейс можно было носить за ручку, на лямке на плече и как рюкзак. Зависит от обстоятельств. Нужно что бы в чехол помещались:1.Полно размерный АКМ.2.Помпа с габаритами 9-ти зарядного Mossberg 5903.4-5 магазинов для АКМ4.100-200 патронов 7.62х395.50-100 патронов 12-го калибра.6.Пистолет и 50-100 патронов.7.Набор очков, наушники, таймер, скоршитница и т.п. мелочёвка.8.Внутри было достаточно места, что бы свернуть и сложить разгрузку, жилетку, ремни и т.п.Если кто решал подобную проблему, поделитесь кто что использует. Продукции типа MIL-TEC не предлагать!smile.png

Главное продуманная многофункциональная конструкция и удобство в носке. Например 5.11 вроде ничего, но лямки рюкзака похоже вес будут распределять неправильно. Вообщем жду ваших советов!smile.png

• 0

#2 dyhwolka

dyhwolka

Капитан

• Опытные стрелки
  • 521 выстрелов

Отправлено 03 Июнь 2013 - 20:36

Однозначно все в один чехол не влезет,чехол на два изделия,и сумка под "сопутствующие принадлежности"как минимум
  • 0

#3 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:24

dyhwolka said:Однозначно все в один чехол не влезет,чехол на два изделия,и сумка под "сопутствующие принадлежности"как минимум

Вот сюда у меня всё влазит:ИзображениеЗа исключением конечно помпы и патронов к ней, т.к. чехол на один ствол рассчитан.Чехол аирсофтный, MIL-TEC и так думаю скоро развалится.
  • 1

#4 dyhwolka

dyhwolka

Капитан

• Опытные стрелки
  • 521 выстрелов

Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:06

Я имел ввиду,что как потом это все тащить?
  • 0

#5 Migell

Migell

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 410 выстрелов

Награды

Отправлено 03 Июнь 2013 - 23:13

Тащить с кряхтеньем и напрягаясь:smile: сам никак решить не могу каким он должен быть.
  • 0

#6 dyhwolka

dyhwolka

Капитан

• Опытные стрелки
  • 521 выстрелов

Отправлено 03 Июнь 2013 - 23:50

Мое мнение-оружие отдельно,боеприпасы отдельно
  • 0

#7 dyhwolka

dyhwolka

Капитан

• Опытные стрелки
  • 521 выстрелов

Отправлено 03 Июнь 2013 - 23:57

ИзображениеИзображение
  • 0

#8 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 03 Июнь 2013 - 23:59

Тут вопрос свободных рук больше стоит.

dyhwolka said:Мое мнение-оружие отдельно,боеприпасы отдельно

… т.е. нужно к кейсу придумать "косметичку" под боеприпасы?:)Я 42″-дюймовый 5.11 рассмотрел повнимательней, вроде как хорошая вещь, пару мелких деталек туда, и то что надо.Можно сделать клон, из кордуры получше (+неубиваемая фурнитура) и с учётом косметических пожеланий? Какая цена вопроса?Или проще сразу 5.11 купить?

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 03 Июнь 2013 - 23:59

• 0

#9 dyhwolka

dyhwolka

Капитан

• Опытные стрелки
  • 521 выстрелов

Отправлено 04 Июнь 2013 - 07:31

Так этот чехол 5.11 вроде для одного ружья?Или я так смотрел?Ты хочешь такой же точно,с молле?Или карманы стационарные?
  • 0

#10 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:21

dyhwolka said:Так этот чехол 5.11 вроде для одного ружья? Или я так смотрел?Ты хочешь такой же точно,с молле?Или карманы стационарные?

… см. фото #2 из первого поста, там видно что на 2-а ствола …ИзображениеКарманы можно стационарные, но везде где есть пустое место, полоски под молле не помешают, вдруг навесить что-то надо будет.Но я бы к 5.11, на внешний большой карман добавил бы ещё 3-и кармана на подобии как у этого чехла:Изображение

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 04 Июнь 2013 - 08:22

• 0

Темы с аналогичным тегами чехол, кейс, рюкзак, сумка, ак, акм