Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Достоинства и недостатки травматических револьверов

револьвер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#31 ХОНДАвод

ХОНДАвод

Младший сержант

• Стрелки
  • 70 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:55

Sanechek пишет:Да но учтите, что нападающих может быть и больше 2. Допустим вы говорите можно натренироваться но вот а если 3 противника за ними же следить надо, а патронов всего то 6 или сколько там, пистолет в любом случае сможете перезарядить, для этого у вас ноги есть и можно отбежать если конечно пространство позволяет, и мне кажется даже со спидлоадером на бегу будет сложновато перезарядиться. Не ну конечно если взять какой нить несертификат с пластмассовым шариком и навеской не меньше 0.45, и вести огонь сугубо на поражение, но я не думаю что вам потом радостно будет расхлебывать все сложившееся.

По моему достаточно будет одного-двух выстрелов в одного из нападающих ГОП-Бармалеев чтобы другие не сунулись... :smile:
  • 0

#32 Slonotop

Slonotop

Ефрейтор

• Стрелки
  • 28 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:55

2 Loup-garouну так я же не против. я понял прекрасно Ваши мотивы и предпочтения. И полностью Вас поддерживаю...Нападающих может быть сколько угодно. И если мне будет недостаточно 7 патронов, ну что ж. есть несколько вариантов - я буду делать ноги, я буду отбиваться наганом как кастетом а потом делать ноги, я буду отгребать по полной. Я все это осознаю и мой организм категорически против лишь третьего варианта.. но там как карта ляжет...
  • 0

#33 Loup-garou

Loup-garou

Полковник

• Модератор
  • 1 643 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:43

ХОНДАвод пишет:По моему достаточно будет одного-двух выстрелов в одного из нападающих ГОП-Бармалеев чтобы другие не сунулись... :smile:

Это увы, более чем ошибочная иллюзия.1. зачастую нападающие считают что у Вас пневматика или газовик - и поэтому первые один-два выстрела их не разубедят.2. выстрелы на поражение не имеют явно выраженого останавливающего эффекта как у боевого, поэтому прям никто не упадет сразу "сраженный метким выстрелом" а еще некоторое время будет иметь возможность активно возмущаться, находясь под алкогольным или наркотическим "анестетиком".3. учитывайте фактор промахов и попаданий по касательной.4. попадания и может быть даже падение и выбывание из борьбы "друга васипети" - может наоборот подстегнуть к мщению:)
  • 0

#34 ХОНДАвод

ХОНДАвод

Младший сержант

• Стрелки
  • 70 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:03

Loup-garou пишет:Это увы, более чем ошибочная иллюзия.1. зачастую нападающие считают что у Вас пневматика или газовик - и поэтому первые один-два выстрела их не разубедят.2. выстрелы на поражение не имеют явно выраженого останавливающего эффекта как у боевого, поэтому прям никто не упадет сразу "сраженный метким выстрелом" а еще некоторое время будет иметь возможность активно возмущаться, находясь под алкогольным или наркотическим "анестетиком".3. учитывайте фактор промахов и попаданий по касательной.4. попадания и может быть даже падение и выбывание из борьбы "друга васипети" - может наоборот подстегнуть к мщению:)

По моему пару выстрелов из нагана правильными патронами дадут хороший результат и никто не засомневается что это не пневматика или газовик.
  • 0

#35 Loup-garou

Loup-garou

Полковник

• Модератор
  • 1 643 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:09

......хорошее дополнение - "по-моему"но увы, Вы ошибаетесь….случаи были, когда падающий с криками боли "боевой побратим вася" не вызывал паники у нападающих, а наоборот, или вызывал чувство "праведной мести", или они будучи все "под анестетиком" особо не замечали "потери бойца"….и таких случаев хватает….

Сообщение отредактировал Loup-garou: 08 Июнь 2010 - 19:23

• 0

#36 ХОНДАвод

ХОНДАвод

Младший сержант

• Стрелки
  • 70 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:20

Loup-garou пишет:......хорошее дополнение - "по-моему"но увы, Вы ошибаетесь….случаи были, когда падающий с криками боли "боевой побратим вася" не вызывал паники у нападающих, а наоборот, или вызывал чувство "праведной мести", или они будучи все "под анестетиком" особо не замечали "потери бойца"….и таких случаев хватает….

В таких случаях смена магазина на Ф-12 тоже мало чем поможет. Надо тогда ходить не в одиночку чтобы пока один вёл отстрел ГОП-Бармалеев, другой менял магазин на своём Ф-12. Но и это возможно не выход. Либо затопчут, либо шапками закидают. :smile:
  • 0

#37 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:12

Loup-garou пишет:……хорошее дополнение – "по-моему"но увы, Вы ошибаетесь….случаи были, когда падающий с криками боли "боевой побратим вася" не вызывал паники у нападающих, а наоборот, или вызывал чувство "праведной мести", или они будучи все "под анестетиком" особо не замечали "потери бойца"….и таких случаев хватает….

Случаи-они ведь разные бывают!Я приводил уже пример когда два выстрела обратили в бегство 7-8 человек типа спортсменов местныго разлива.При этом первый был в воздух для активизации действий.Второй по цели.Так же приводил пример опускания на пол с первого выстрела 117 кг минут на 5.А так же был пример(не мой)успешной СО от 2-3 человек при помощи Терен 3ФП.На коротке-поломанная кость и простреленное бедро вроде.Но есть и другие противоположные случаи наверное.Но конкретными данными не обладаю.Но что-то мы отошли от темы.

Сообщение отредактировал snyper75: 08 Июнь 2010 - 18:13

• 0

#38 ХОНДАвод

ХОНДАвод

Младший сержант

• Стрелки
  • 70 выстрелов

Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:43

Вот одна поучительная история стрелка из Revolver Club."Выскажусь по поводу выбора РС. У меня был Форт12Р( полный тюнинг у хороших спецов). Каждые выходные отстреливал по 50, а то и больше патронов- ни одной осечки , ни одного клина.Применял в реальной ситуации . Было несколько нападавших. 1-Пока передёрнул- палучил в глаз . С подбитым глазом и колоколом в голове- плохо целиться .2-Когда много бармалеев- за всеми не уследишь, всё равно кто-то тебя стукнет. Так и меня стукнули- Форт выпал. Ударился об асфальт- заел - я в шоке... и т.д. В конце концов Форт применился , как молоток .3- Гильзы в картотеке...ПС.ЕСЛИ БЫ:-я выстрелил раньше...- пистоль не заел...-Гильзы не волялись... - " ЖИЛ БЫ В СОЧИ" Я за револь! Лучше выстрелить 5раз из 5ти зарядного револя, чем 3и раза из 12ти зарядного пистоля."
  • 0

#39 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:03

Полный тюнинг не компенсирует отсутствие навыков рукопашки.Кто виноват что владелец не носил патрон в патроннике?Кто виноват в том,что человек явно не уделял внимание работе с пистолетом.Это же как долго надо передёргивать затвор,чтобы успеть получить в глаз:eek:Это один из примеров того,что раз купил оружие-будь добр тренируйся.Готовность к выстрелу как у пистолета,так и у револьвера одинаковая.
  • 0

#40 Sanechek

Sanechek

Прапорщик

• Стрелки
  • 229 выстрелов

Отправлено 09 Июнь 2010 - 07:58

ХОНДАвод пишет:Вот одна поучительная история стрелка из Revolver Club."Выскажусь по поводу выбора РС. У меня был Форт12Р( полный тюнинг у хороших спецов). Каждые выходные отстреливал по 50, а то и больше патронов- ни одной осечки , ни одного клина.Применял в реальной ситуации . Было несколько нападавших. 1-Пока передёрнул- палучил в глаз . С подбитым глазом и колоколом в голове- плохо целиться .2-Когда много бармалеев- за всеми не уследишь, всё равно кто-то тебя стукнет. Так и меня стукнули- Форт выпал. Ударился об асфальт- заел - я в шоке... и т.д. В конце концов Форт применился , как молоток .3- Гильзы в картотеке...ПС.ЕСЛИ БЫ:-я выстрелил раньше...- пистоль не заел...-Гильзы не волялись... - " ЖИЛ БЫ В СОЧИ" Я за револь! Лучше выстрелить 5раз из 5ти зарядного револя, чем 3и раза из 12ти зарядного пистоля."

Ну если так обороняться то ни один револьвер не спасет. Да и при том человек который каждые выходные отстреливает по 50 а то и больше патронов, уже как никак не малый опыт обращения с оружием должен был быть, а тут пока передергивал в глаз получил, не то он видно передергивал :lol:
  • 0

Темы с аналогичным тегами револьвер