Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Достоинства и недостатки травматических револьверов

револьвер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#121 avkompi

avkompi

Старший прапорщик

• Стрелки
  • 298 выстрелов
  • Арсенал::ИЖ-12, ПМШ

Награды

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:03

Шановний M.Roman! Регіон - певна територія групи країн, країни, області, району і т.д.
  • -1

#122 cpld

cpld

Младший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 340 выстрелов

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:41

Не, ребятки. Украина - пока что рЫгион. Хорошо или плохо - посмотрим.
  • 0

#123 M.Roman

M.Roman

Рядовой

• Стрелки
  • 7 выстрелов

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:52

avkompi не могу понять, чего Вы хотите добиться? я Вас услышал и сделал соответствующие выводы, для Вас Украина это государство, для меня это еще и регион, у каждого своя правда и мое мнение не изменилось от прочтения Вашего термина "Регион". Если конечно хотите я могу с Вами подискутировать на данную тему, но как-то не вижу смысла в этих действия. Если есть желание обращайтесь в личку с радостью поддержу разговор.

Сообщение отредактировал M.Roman: 23 Октябрь 2012 - 15:01

• 0

#124 avkompi

avkompi

Старший прапорщик

• Стрелки
  • 298 выстрелов
  • Арсенал::ИЖ-12, ПМШ

Награды

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 20:37

Дискусію можна продовжити коли колега хоче почути щось інше від своїх переконань, але коли є - "не вижу смысла в этих действия", ставимо крапку.

Сообщение отредактировал avkompi: 23 Октябрь 2012 - 20:48

• 0

#125 Meta

Meta

Младший сержант

• Стрелки
  • 78 выстрелов
  • Арсенал::Schmaiser AE-790M

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:37

Вставлю и свои пять долларов.))) Во первых не пристало рядовым прерикаться с прапорщиками. Прапорщики он такие!
а что касается темы то выскажу свое сугубо личное мнение. Тоже стою перед выбором пистолет или револьвер. Опеделилсяс пистолетом АЕ-790М. Но вот сегодня поимел разговор с бывшим СМ, и опять заколебался в выборе... а саме: если вы примените РС и откроют уголовное дело-вас найдут по гильзе . По отпечатка пальцев на ней! По удару по капсулы! по царапинам от щечку магазина и горки в каналоприемнике! Одним словом найдут. Поэтому пистолеты покупают ИМХО либо люди не смотрящие вперед либо ... револьвер -экологически чистое оружие. Да простят меня пистолетчики...
  • 0

#126 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:12

Это Вам всё рассказал бывший СМ?smile.png Забейте и не парьтесь.Они "много чего" могут подрасказать.

Приведите хоть один пример из судебной практики,в котором стрелка установили по гильзе травматического патрона.Вам рассказать как изменяются следообразующие элементы травмата?

А касательно отпечатков пальцев на гильзе...протирайте патроны и снаряжайте магазин в одноразовых медицинских перчаткахsmile.png

• 1

#127 Meta

Meta

Младший сержант

• Стрелки
  • 78 выстрелов
  • Арсенал::Schmaiser AE-790M

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:51

Конечно же рассказать! А еще если бы как то с Вами пообщаться по плотнее... но Вы как я понял теперь живете в России... Ваше мнение и совет очень бы мне пригодились для принятия решения, так как своего опыта пока нет в этих вопросах (((
Тем более все Ваши доводы всегда аргументированы, а не взяты с потолка. Может Вы есть в Vibere? Или Скайпе?
с ув. Мета
  • 0

#128 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:45

Ответил в личку.

• 0

#129 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:38

Тоже стою перед выбором пистолет или револьвер.

Выбор очевиден: не вздумайте брать револьвер!

На правах рекламы: если нужно больше информации — приходите ко мне на тренировки.

• 1

#130 Вит

Вит

Рядовой

• Стрелки
  • 1 выстрелов

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:36

аргументируйте плз такую категоричность по отношению к револьверу? тоже стою перед выбором. присмотрел вий 13

• 0

Темы с аналогичным тегами револьвер