Отправлено 30 Май 2010 - 20:57
Отправлено 30 Май 2010 - 21:03
Отправлено 30 Май 2010 - 21:05
Ну в 2 часа ночи в баре только самооборона может бытьsnyper75 пишет:Если самооборонялся и пострадали только супротивники-респект!
Отправлено 30 Май 2010 - 21:53
Отправлено 30 Май 2010 - 22:16
Отправлено 30 Май 2010 - 23:54
Да всегда надо так жить. Применил не применил, а все равно влетит. Ну не применил, набили бы тебя, случайно выпал бы пистолет, его забрали бы те пьяндылиги, еще не дай Бог с него кого нить укокошили, и опять тебе предьявы, как так у тя забрали пистолет, зачем он тебе если его можно отобрать, и почему не применил, и пошло и поехало. Поэтому надо думать о себе и не падать в грязь лицом, и не забывать что ты человек, и вести себя как человек, ведь наличие пистолета не говорит о том что ты чем то отличаешься от других.Pavel пишет:Loup-garou,я так понял он поступил по этому термину"Делай что должен – и будь что будет"
Отправлено 31 Май 2010 - 06:39
Отправлено 31 Май 2010 - 14:30
Этого я уже знать не знаю))) Это его личное дело было))) Но я сам лично попадал в такую ситуацию когда пришлось стрелять на дискотеке, правда с пневматического пистолет, но я тогда и не знал о его непригодности, да и лет маловато было и о травматиках и слыхать не слыхали. На меня просто по беспределу напал чувак, вначале все было на словах, но перевес в словах был на моей стороне и когда слова у него кончились он первый и ударил, ну за что и начал получать, 2 его друга стоящих в стороне увидели что ну никак он не не одержит победу тоже кинулись в бой, ну а так как я был 1 то понятно что с 3 драться как то не резон, ну и достал чисто случайно оказавшийся пневмат, и кстати он оказал нормальное останавливающее действие))) правда при стрельбе по головам, вот все теперь отучаю себя от этой привычки понимая что травмат может натворить делов. Так что я не знаю что было на уме у того стрелка, я говорю что такие ситуации бывают, когда нельзя не применить, не ну конечно можно не применить, упасть после первой подачи, скрутиться и подождать пока тебя немного или много побуцают зажимая пистолет в запазухе, а потом когда все утихнет, похромать домой, но это как то все галимо звучит. Просто вот как обойти ситуацию когда тебя в баре ударили при всех, понятное дело тоже ударить, а если подключатся его друзья. Или если я с девушкой на баре и до меня доколупались мне ей шопотом сказать давай милая щас будем бежать, чтоб нас не побили, предварительно получив по роже, или вызвать милициююююю.Pavel пишет:Просто нужно стараться обойтись без кофликта,а ненагнетать обстановку,зная что перевес на твоей стороне.Sanechek вы думаете он правильно поступил?Тогда зачем журналюга убегал и отстреливался от ГСОшников?
Отправлено 31 Май 2010 - 14:37
Отправлено 31 Май 2010 - 14:43
У нас не тот менталитет у людей надо же не забывать про это))) Давно еще видел как толпа пьяных набыкованных подростков на улице доклепалась до человека, а у того был не знаю то ли газовый то ли травмат, но он тоже решил их шугануть и выстрелил в воздух и с криками убери свою пукалку, или типа это пугач они понеслись за ним))) Так же и наши люди понимая что человеку наказуемо будет применять травмат они будут переть, говоря достал так стреляй, а когда еще и убежиш шуганув их они тебя еще и подловят потом во дворе с предьявой типа че ты нас шугаешь раз достал надо стрелять. Моё мнение имея пистолет всегда надо быть немного оторванным, создавая вид полностью оторванного))), именно это пугает людей, особенно всякую шушару.Pavel пишет:В таком случае просто пару выстрелов вверх и поторопится на выход,если неполучается,то иползовать РС по ногам,тормоза у них сработают.