Работы Вадима, которые я мог оценить лично.
Паучер (подсумок) двойной, закрытый под магазины Форт-12.
Выполнен из кожи. Сделан достаточно добротно. Магазин сидит плотно, расстояние между отделениями оптимальное и достаточное. На базе данного паучера можно сделать точно такой же, но без "застёжек". Магазины при этом выпадать не будут, а скорость извлечения увеличится.
Паучер (подсумок) двойной, открытый под магазины Форт-12.
Полный аналог закрытого паучера. Выполнен из кожи. Сделан добротно. Магазин сидит плотно, расстояние между отделениями оптимальное и достаточное. Более практичный и удобный чем закрытый паучер (ИХМО), при этом магазины извлекаются легко, но выпасть не могут 100%.
Кожаная кобура под Форт-12.
Кожа хорошая. Сделана очень аккуратно и качественно. Со временем форуму не потеряла.
P.S. Внимание!!! Я ничего не продаю, просто если Вадим присылает новинки, тестирую их, даю на тест товарищам, осматриваю и выкладываю фото. По поводу заказов обращайтесь только к Вадиму.
Спасибо. Паучеры получил и оценил. Сделано хорошо. Предлагаю подобную модель, всё то же самое, но без застёжек.
Всё, что вы мне для теста присылаете решил выкладывать в один пост и прикрепил его в верху темы. Так думаю будет удобней.