konstanta said:
Shaman said:
konstanta said:Для безопасности
Для какой безопасности (для безопасности кого/чего) нужно ослаблять возвратную пружину??????
Прошу прощения Вы читали о чем спрашивает Т.С.,но учите матчасть
Спасибо за Вашу рекомендацию: обязательно займусь изучением матчасти. Вы, судя по всему, в этих вопросах специалист?Так вот: до сего момента я думал, что жёсткость возвратной пружины подбирается под тип используемых боеприпасов, и «ослаблять» возвратную пружину нужно тогда, когда после выстрела не экстрагируется стреляная гильза, при условии исправности остальных компонентов, отвечающих за экстракцию (отражатель и т.д.). Т.е. когда не хватает энергетики боеприпаса для правильной работы автоматики пистолета.И ни о какой «безопасности» тут речи не идёт ни в каком контексте.Но Вы, уважаемый konstanta, буквально таки задавив авторитетом, заставили меня задуматься о правильности хода моих мыслей.Что же, я непременно обещаю принять именно Вашу версию (когда Вы мне её изложите) в качестве основной рабочей. Также обещаю всем рекомендовать Вас как главного гуру в вопросах матчасти травматических пистолетов.