Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Какой выбрать ПМР? Как правильно выбирать ПМ-образный травматик МАКАРОВА.

пмр пм-р пм макаров выбор пистолет 45 rubber

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#21 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 30 Январь 2013 - 15:06

RUSSSS said: Всім дякую,починаю шукати живі варіанти,вказані Loup-garou близькі до тих які мені називають в магазинах. Запитання до фахівців чи варто купувати ПМШ?яка ціна його приблиза.в офіційному прайсі заводу Шмайсер ПМШ небачу взагалі… Пошуком користувався,систиматизованої інформації і відповідей окрім загальних статей по моделях на форумі незнайшов..є лише окремі повідомлення по питанню що цікавить,і ті потрібно вишукувати в кожній темі…Підкажіть будьласка. Окрім того зацікавив новий АЕ790М шмайсер,хтось досвід спілкування з цією новою моделлю має?

Потерпите пару недель, должен появиться опыт по АЕ790М. На счёт ПМШ, это был лучьший вариант из ПМ-ов на мой взгляд, но в продаже их сейчас нет.
  • 1

#22 Loup-garou

Loup-garou

Полковник

• Модератор
  • 1 643 выстрелов

Отправлено 30 Январь 2013 - 15:41

чтобы поиск в магазинах был проще - ищите ЛЮБОЙ ПМ, на котором не будет российского логотипа ИЖМЕХ.т.е. если на том пистолете, который Вам дали нету "лого с колокольчиками":) - то это из боевого.
  • 0

#23 RUSSSS

RUSSSS

Ефрейтор

• Стрелки
  • 33 выстрелов

Отправлено 30 Январь 2013 - 19:13

Stariy.COM,Loup-garou, дякую за порди,,буду шукати по всіх доступних магазинах..Підкажіть будьласка, яка ціна оріентовна на новий АЕ790М,ато навіть в прайсі виробника я ціну незнайшов..
  • 0

#24 Wetaxa

Wetaxa

Младший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 341 выстрелов

Отправлено 30 Январь 2013 - 19:41

Хитрецы с Собра брали новодельный газовый ИЖ, ставили фигурную скобу, советские предохранитель, ЗЗ, курок, широкий целик, полностью воронили и подавали его как "тюнингованый" из боевого. Тут на форуме проскакивали фото такого в теме о ПМР. Так что логотип Baikal тоже не 100% гарантия.

Сообщение отредактировал Wetaxa: 30 Январь 2013 - 19:41

• 0

#25 RUSSSS

RUSSSS

Ефрейтор

• Стрелки
  • 33 выстрелов

Отправлено 30 Январь 2013 - 19:46

Wetaxa, значить єдиний варіант визначення боєвого як бази міряти штангелем затвор при покупці? орієнтуючись на вами вище зазначене :"Затвор пистолета, когда то бывшего боевым ПМ в ширину должен иметь строго 25мм. Все пистолеты, переделанные из газовых новодельных ПМов имеют ширину затвора меньше: 23.8-24мм."
  • 0

#26 Wetaxa

Wetaxa

Младший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 341 выстрелов

Отправлено 30 Январь 2013 - 19:59

Несовсем так, там нюансов масса. У газового, в отличии от боевого, есть глухое сверление (дырка) над каналом ударника, его видно если взвести курок. На верхней части затвора ПМ есть шерховатая антибликовая полоса. У боевого ПМ она широкая: 4-5мм. У газового в 99% она шириной не более 3мм. Я бы Вам порекомендовал очень внимательно изучить сайт Guns.ru, разделы Самообороны. Там Вы найдете исчерпывающие ответы на Ваши вопросы. Воспользуйтесь поиском на этом сайте. Но проще всего отличить, взглянув спереди на снятый! затвор. Вот отличия ПМ и Иж, Иж-это газовые, П и Л-газовые затворы.

2846706.jpg

2770037.jpg
  • 1

#27 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:03

RUSSSS said: Stariy.COM,Loup-garou, дякую за порди,,буду шукати по всіх доступних магазинах.. Підкажіть будьласка, яка ціна оріентовна на новий АЕ790М,ато навіть в прайсі виробника я ціну незнайшов..

Цен не знаю, да и в магазинах они должны появиться на днях только.
  • 0

#28 RUSSSS

RUSSSS

Ефрейтор

• Стрелки
  • 33 выстрелов

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:59

Wetaxa,красно вам дякую вичерпна відповідь,тепер розрізнити непроблема буде
  • 0

#29 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:51

Wetaxa, красно вам дякую вичерпна відповідь, тепер розрізнити не проблема буде

Да они и так сильно друг от друга отличаются (ПМ и газовый ИЖ). Надо только более-менее внимательно посмотреть на них. Угадайте какой из них какой? laugh.png

69ed6ef8689e.jpg
  • 0

#30 RUSSSS

RUSSSS

Ефрейтор

• Стрелки
  • 33 выстрелов

Отправлено 31 Январь 2013 - 03:12

snyper75,спасибі:))Пм той що нижче на фото,судячи з того що затвор в районі виходу ствола візуально ширший,окрімтого на ньому рік вибитй з 4рьох цифр "1965",а на верхному лише дві цифри "06"..можливо ще є якісь характерні ознаки властиві тому чи іншому варіанту?
  • 0

Темы с аналогичным тегами пмр, пм-р, пм, макаров, выбор, пистолет, 45 rubber