Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Какой выбрать ПМР? Как правильно выбирать ПМ-образный травматик МАКАРОВА.

пмр пм-р пм макаров выбор пистолет 45 rubber

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#1 RUSSSS

RUSSSS

Ефрейтор

• Стрелки
  • 33 выстрелов

Отправлено 28 Январь 2013 - 20:19

Здравстуйте уважаеми учасники форума.Я здесь новенький,Посему прошу несудить строго за отсутствие опита и знаний.sf-embarassed.gifТребуетса ваш совет по покупке резинострела ПМЧитал форум,но ответа на вопроси свои так и ненашол..Разрешение на покупку на руках,а вот что именно вибрать так толком и непонялОстановил вибор судя из инфи на форуме на покупке ПМР,но возникли вопроси на которие ответи я ненашол на форумеКак я понял есть несколько видов ПМР,есть ПМР,,есть ПМ-Рф,есть ПМР .45 rubber последний как я понял вобще переделка из газового пистолета русского производства..Вопроси такови : 1)как отличить ПМР переделаний из боевого от ПМР .45 rubber ? Покупать хочу только переделку из нового боевого ПМ, Как отличить и купить то что нужно?ато подозреваю в том что продавци видя некомпетентность впарят что им вигодно.2)Кака цена нормальная ПМ-Р нового переделаного с боевого в Украине?.Нет желания переплачевать..3)Какие варианти конкретно стоит есчё брать например ПМ-Рф..? Интересует только вариатни переделание из боевих4)На что именно в пистолете обращать вниманее пр покупке,как вибрать лучший из тех что естьПосоветуйте пожалуйста,ато на форуме комплексной информации по покупке ПМ-Р ненашол,отдельние моменты советов по отдельных моделях.Заранее благодарен за советы

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 16 Июль 2013 - 22:06

• 0

#2 duke-1975

duke-1975

Старшина

• Стрелки
  • 157 выстрелов
  • Арсенал::Moss_590, 1301Comp

Отправлено 28 Январь 2013 - 21:31

Я заранее прошу прощения, а заявление и все остальные бланки необходимые для получения разрешения вы заполняли сами? Вопрос конечно не по теме, можете проигнорировать.
  • 0

#3 RUSSSS

RUSSSS

Ефрейтор

• Стрелки
  • 33 выстрелов

Отправлено 29 Январь 2013 - 03:04

Писал собственоручно только заявление на зачисление в Дружинники,все остальние данние записовали под диктовку,а с какой целю интересуетесь?..можно в лиичку даби не писать здесь не по теме..
  • 0

#4 Wetaxa

Wetaxa

Младший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 341 выстрелов

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:13

Как уже говорили здесь, все переделки из боевых ПМ в резинострел примерно равнозначны. При покупке нужно обратить внимание не на то, как называется спецсредство (ПМР, ГПМ, ПМ-РФ, ПМ-Т, Вий и т.д.) а конкретно на состояние самого пистолета. Обратите внимание на люфт затвора, он должен быть минимальным либо вообще отсутствовать, сделайте неполную разборку пистолета и убедитесь в отсутствии наклепа на внутренних поверхностях затвора, проверьте работу предохранителя, посмотрите на свет ствол. Что до отличия газовых и боевых то переделка из боевого должна иметь в передней части затвора массивный выступ т.н. "борода". Затвор пистолета, когда то бывшего боевым ПМ в ширину должен иметь строго 25мм. Все пистолеты, переделанные из газовых новодельных ПМов имеют ширину затвора меньше: 23.8-24мм.

Сообщение отредактировал Wetaxa: 29 Январь 2013 - 11:21

• 0

#5 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:42

Я заранее прошу прощения, а заявление и все остальные бланки необходимые для получения разрешения вы заполняли сами? Вопрос конечно не по теме, можете проигнорировать.

Писал собственоручно только заявление на зачисление в Дружинники,все остальние данние записовали под диктовку,а с какой целю интересуетесь?..можно в лиичку даби не писать здесь не по теме..

Как бы Вам сказать, с какой целью он интересуется, так что бы Вам понятно было......Вы, наверно, вот что: пишите лучше по-украински. Вероятно у Вас это должно получиться немножко лучше... Здесь на форуме большинство постоянных участников именно с Украины, а это значит, что Вас отлично поймут и ответят в доступной форме.

Что касается Вашего изначального вопроса - если Вы на столько не владеете ситуацией, лучше будет, если когда Вы пойдёте в магазин за пистолетом, пригласите с собой того, кто разбирается. Иначе Вы рискуете купить себе «геморрой», особенно учитывая то, что Вы планируете покупать ПМ.
  • 0

#6 krizy

krizy

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 416 выстрелов

Награды

Отправлено 29 Январь 2013 - 12:13

Здравствуйте!Ув.а еще лучше если Вы на столько не владеете ситуацией,что не можете отличить 45 rubber от 9РА то: 1)попрбуйте сначало просто немного поизучать оружие вцелом. 2)Если Вы вступали в дружинники,то поверте даже если Вы и переплатите,то намного меньше чем стоили"членские взносы при вступлении в организацию добровольцев":wink: 3)Ну и извините,не сдержался,не в обиду,...бла бла бла...Вы хоть молейшее понятие об оружии имеете?!Может сначала стоит в тир походить,литературку поизучать,а то понимаете,оружие ведь может дырки сделать,которые не полатаешь...:wink:
  • 0

#7 RUSSSS

RUSSSS

Ефрейтор

• Стрелки
  • 33 выстрелов

Отправлено 29 Январь 2013 - 14:52

Wetaxa, дякую вам за відповідь,досить вичерпноShaman, і вам дякую, й дійсно,краще буду спілкуватись українською.сподіваюсь.що всі зрозуміють..Але з метою чого учасники форуму цікавляться деталями оформлення дозволу мені незовсім зрозуміло..і наводить на неприємні думки…якщо вам неважко в приватні повідомлення …поясніть будьласка.Проконсультуватись стосовно покупки.і попрохати когось щоб допоміг обрати це найкращий варіант безперечно..,але нажаль я незнаю фахівців якіб були компетентні саме в такій зброї krizy, дякую за турботу.питання зброї вже вивчаю,членські внески мене ненадто турбують. Базові поняття про зброю маю,не професіонал звичайно..але отворів зайвих не нароблю нікому,я людина досить дисциплінована,…дякую за турботу..А стосовно того що я незнаю деталей як відрізнити 45 rubber,я певен що я тут неодин такий фахівець..і мета створення вашого ваш форуму в тому числі і освітня мета з таких ось невідомих початківцю запитаннь..

Сообщение отредактировал RUSSSS: 29 Январь 2013 - 17:11

• 0

#8 duke-1975

duke-1975

Старшина

• Стрелки
  • 157 выстрелов
  • Арсенал::Moss_590, 1301Comp

Отправлено 29 Январь 2013 - 15:23

Ув. RUSSSS, не беспокойтесь плиз и не берите дурного в голову:lol:. Подробности как вы оформлялись абсолютно не интересны. Все встало на свои места. Просто я ненароком принял вас за тролля, за что заранее извинился.Удачного приобретения!:lol:P.s. Заранее подумайте с какой целью вы приобретаете. Если просто постоянно носить с собой то ПМ, безусловно не плохой выбор. А вот для спорта, как по мне лучше подошел бы Форт-12.
  • 0

#9 krizy

krizy

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 416 выстрелов

Награды

Отправлено 29 Январь 2013 - 17:02

"я певен що я тут неодин такий фахівець..і мета створення вашого ваш форуму в тому числі і освітня мета з таких ось невідомих початківцю запитаннь"Когда то все мы были начинающими,не спорю,и со стволами в руках не родился никто.НО! понимаете,оружие - штука скользкая и зачастую люди,не подкованные в данном направлении,очень часто не различают грань его применения...(это так мысли вслуг):???:По сути:поверте,ни на одном форуме Вы не получите столько знаний,как при одном-двух походах в тир и занятий с инструктором,пока это не кому не вредило:wink:По Вашему основному вопросу:Вам уже дали ответ,попробуйте найти хоть кого нибуть,пусть даже охотника.Если Вы не разбираетесь,то самому на глаз вам будет нереально определить нужную степень люфта затвора,состояния УСМ и расточки ствола,наличие трещин на щеках магазина,степень износа пружин и т.д. и т.п.ПМР 9ммРА и Rubber - Rubber новодел, из боевых не переделывается.Диаметр дульного среза порядка 8-9мм,тогда как у ПМР 5-6.Магазин у 45го на 6 патронов,ПМР-8...Сможете не перепутать на прилавке держа оба в руках:wink:Цена ПМР порядка 3000-3500грн в зависимости от региона.
  • 0

#10 RUSSSS

RUSSSS

Ефрейтор

• Стрелки
  • 33 выстрелов

Отправлено 29 Январь 2013 - 17:32

duke-1975, дякую ,Форт-12 теж розглядав,але ,потримавши в руці …зрозумів що завеликий він для моїх долонь,ПМР більш якось доречний,та й запчастинами як я зрозумів з форуму до ПМа простіше,Форт непідходить по розміру в першу чергу рзглядав до покупки навіть Наган(є в близького родича,несподобався..незручний)…Носити зброю буду не щодня,але доволі часто..якось окрім ПМа варіантів небачу прийнятних для себе.krizy,дякую вам, тепер відрізнити буде не проблема, 6 і 8 набоїв,:))окрім того як я прочитав тут на форумі на "новоділах"з газових рік випуску бється лише двома останніми цифрами 07-08-09 і тп.. а на бойових рік випуску вибитий повністю..В магазинах в наявності ПМР є, ціна 2800-2700грн за нові,але продавці попереджують що виготовлені ці ПМР не з бойових..незрозуміло що це за ПМР нові по такій ціні,якщо 45 rubber з газового навпаки коштує дорожче 3800-3900грн як я тут на форумі зрозумів….в руках ці ПМРи тримав,але за браком знаннь незрозумів що це саме за виріб..:oops:Перероблені з бойових продавці обіцяли з наступного тиждня але по ціні 3900грн приблизно..якось задорого..або пробують розвести….ось тому прошу допомоги тут на форомі..Мисливці знайомі є,але ці люди в ПМР не надто компетентні..вибрати недопоможуть:frown:Завчасно всім вдячний за поради

Сообщение отредактировал RUSSSS: 29 Январь 2013 - 17:35

• 0

Темы с аналогичным тегами пмр, пм-р, пм, макаров, выбор, пистолет, 45 rubber