Сообщение отредактировал sniper: 01 Январь 2013 - 22:44

Процедура перерегистрации травмата на покупателя
Отправлено 01 Январь 2013 - 22:29
Отправлено 02 Январь 2013 - 08:56
Сообщение отредактировал Bovkin: 02 Январь 2013 - 08:57
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:34
Подниму темку.
А вот такой вопрос: Если и покупатель и продавец живут в Киеве, у покупателя есть дозвил на приобретение, то можно ли просто прийти вдвоем на Ереванскую и оформить передачу ствола прямо там за один визит? Ну то есть для продавца один визит, чисто сняться с учета и передать травмат покупателю. Понятно, что покупатель его еще отстреливать и на учет ставить будет. Это так делается или все равно продавцу нужно брать разрешение на реализацию и плестись с покупателем в магазин? А магазин наверное комиссию затребует?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:11
Можно провести переоформление напрямую через разрешительную, минуя магазин.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:03
Фактически - можно
но на практике, продавцу сперва нужно будет оформлять разрешение на продажу.
даже если переоформлять в разрешительной напрямую.
такое оформление просто позволит сэкономить на комиссии магазину "за переоформление", но не избавит от процедуры получения "разрешения на продажу".(ну или "порешать на месте":)
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:22
Сергей, а на Ереванской уже оформляют разрешения на резинки? вроде была информация что заморозили на переходной период или до создания отдельного органа разрешительного?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:54
на Ереванской уже оформляют разрешения на резинки? вроде была информация что заморозили на переходной период или до создания отдельного органа разрешительного?
Уже всё работает. И почти без изменений, за исключением того, что теперь всё стало ещё дольше.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:34
Ответы удивляют своим разнообразием))
Но все равно спасибо всем ответившим.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 21:28
При переоформлении в разрешительной продавец получает на руки какую-нибудь бумажку, что спецсредство за ним больше не числится? И ещё: можно ли пересылать спецсредство (ПСМ-Р у меня) "Новой почтой"? Просто выхода другого нет - нахожусь в другой области, съездить не могу (ухаживаю за лежачей мамой), разрешение закончилось два месяца назад, разрешитель наш звонит напрягает, мол надо срочно что-то решать, иначе будут проблемы, он же мне и покупателя нашёл, но как передать спецсредство в другую область? И как альтернативный вариант: могу ли я идти со своим ПСМ-Р и просроченным разрешением в любой киевский магазин (я в киевской области сейчас) и сдать его на комиссию? Так было бы проще и надёжнее...