Травматические патроны "Knall и Blanc", "усиленные", "несертификат" и т.п.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:26
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:08
А проще всего, купить УКН. И делать хоть 300дж.))))))))Дякую. З цим зрозуміло. Просто я в пошуку якісного імпортного патрону.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 11:40
А проще всего, купить УКН. И делать хоть 300дж.))))))))
Вы вроде ранее говорили, что являлись сотрудником правоохранительных органов? В таком случае — кому как не Вам понимать, что одно дело владеть боеприпасами к спецсредству (не важно какими: главное, чтобы они были «гумові еластичні, або аналогічні ...»), а другое дело изготавливать боеприпасы (опять же, не важно какие). Это уже статья 263 УК Украины.
Пожалуйста, в будущем воздержитесь от пропаганды здесь каких-либо противозаконных деяний. У нас законопослушное сообщество.
Предупреждение Вам!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 20:39
Конечно являлся! А что есть сомнения? На сколько я знаю, пока не изготовляешь, то закон карать не будет))) А говорит, писать, обсуждать- не противозаконно)))Вы вроде ранее говорили, что являлись сотрудником правоохранительных органов? В таком случае — кому как не Вам понимать, что одно дело владеть боеприпасами к спецсредству (не важно какими: главное, чтобы они были «гумові еластичні, або аналогічні ...»), а другое дело изготавливать боеприпасы (опять же, не важно какие). Это уже статья 263 УК Украины.
Пожалуйста, в будущем воздержитесь от пропаганды здесь каких-либо противозаконных деяний. У нас законопослушное сообщество.
Предупреждение Вам!
Палка двух концов))) Патроны к спец- средству, не являются боевыми боеприпасами.