[/quote]Ув.Ваше не представление о ДВП меня удивило,особенно колонка из ДВП

БРЕД2.Человек – который показал патроны – СМ(без вопросов – все мы люди

)по его словам пробивает жестяную пластину,сложенную вдвое.Из старых запасов – когда-то брал по 1.5$/шт.Оружие – 12р.3.Заметьте попадавших ВАМ в руки патронов!а этот Вы в руках не вертели,поэтому не вижу причин для 100%уверенности в сказанном.4.А Вы видели такие патроны в действии?

мне посчастливилось выпустить парочку из своего оружия,пока мне в панике не крикнули,мол не гони – ствол порвёт и все нахрен разнесёт

(о патранах с шариком стальным,сверху обмазанным резиной для понтов)патроны самопальные были и,кстати,шары там не торчали более обычного,но бабах был

:eek:1.Утверждение о колонке из ДВП не моё,читайте внимательнее

По большому счёту мне пофиг из чего она была на самом деле.Интересует меня абсолютно другое,если Вы заметили.Вас,я так понимаю,это не интересует:lol:2.Видел ли я в действии патрон с подшипником?Видел.Видел как дырявило стенку водозаборной бочки(есть такие на винзаводах) на несколько тонн.Скажете что супер мощный "резиновый" патрон способен на это?И не важно какой порох и сколько в нём насыпано-не сможет!Так что сравнение с подшипником,мягко говоря,не корректно.Если в показанных Вам Бланках присутствует скрытый стальной шар,то это уже другой разговор.Но,я понял что речь идёт о патроне с,именно,резиновым шаром.По большому счёту любой пользователь может,не тратя 1.5$ за патрон,смастерить себе патрончик с резинкой джоулей так под 250

))Всё остальное из области легенд,пересказываемых шопотом
Сообщение отредактировал snyper75: 14 Октябрь 2010 - 20:44