Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Травматические патроны "Knall и Blanc", "усиленные", "несертификат" и т.п.

knall blanc усиленные несертификат травматический патрон 9 мм p.a. патрон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 613

#101 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 19:20

[/quote]Ув.Ваше не представление о ДВП меня удивило,особенно колонка из ДВП:lol:БРЕД2.Человек – который показал патроны – СМ(без вопросов – все мы люди:wink:)по его словам пробивает жестяную пластину,сложенную вдвое.Из старых запасов – когда-то брал по 1.5$/шт.Оружие – 12р.3.Заметьте попадавших ВАМ в руки патронов!а этот Вы в руках не вертели,поэтому не вижу причин для 100%уверенности в сказанном.4.А Вы видели такие патроны в действии?:wink:мне посчастливилось выпустить парочку из своего оружия,пока мне в панике не крикнули,мол не гони – ствол порвёт и все нахрен разнесёт:eek:(о патранах с шариком стальным,сверху обмазанным резиной для понтов)патроны самопальные были и,кстати,шары там не торчали более обычного,но бабах был:eek::eek:1.Утверждение о колонке из ДВП не моё,читайте внимательнее:wink:По большому счёту мне пофиг из чего она была на самом деле.Интересует меня абсолютно другое,если Вы заметили.Вас,я так понимаю,это не интересует:lol:2.Видел ли я в действии патрон с подшипником?Видел.Видел как дырявило стенку водозаборной бочки(есть такие на винзаводах) на несколько тонн.Скажете что супер мощный "резиновый" патрон способен на это?И не важно какой порох и сколько в нём насыпано-не сможет!Так что сравнение с подшипником,мягко говоря,не корректно.Если в показанных Вам Бланках присутствует скрытый стальной шар,то это уже другой разговор.Но,я понял что речь идёт о патроне с,именно,резиновым шаром.По большому счёту любой пользователь может,не тратя 1.5$ за патрон,смастерить себе патрончик с резинкой джоулей так под 250 :)))Всё остальное из области легенд,пересказываемых шопотом :)

Сообщение отредактировал snyper75: 14 Октябрь 2010 - 20:44

• 0

#102 krizy

krizy

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 416 выстрелов

Награды

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 13:02

каждый остаёться при своём мнении:wink:
  • 0

#103 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 14:22

Просто фотка понравилась. Журналисты не по блокам из пластелина среляли, а слепили вот такую вот башку!:)ИзображениеЦитата из статьи "Результат на лицо. При столкновении с объектом резиновая пуля действительно расплющивается, тем самым увеличивая площадь удара. В отличие от баллистического геля (и человеческой плоти) пластилин не упругий, потому сделанное пулей отверстие не сужается, а «застывает» в момент разрыва. Пуля диаметром 9,5 мм оставляет отверстия шириной в 3-4 см"
Spoiler

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 03 Ноябрь 2010 - 16:33

• 0

#104 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 07:59

Интересный тест.Но,опять же,обратите внимание на то,что патрон со 130 Дж не проигрывает патрону с 200 Дж,а превосходит.Так в чём тогда прикол?Какой смысл носить 200 Дж,когда 130 Дж показывает аналогичный результат?То есть получается,что увеличение навески(самый простой способ повысить мощность) не приводит к увеличению "поражающей силы".Скорость вылета шарика выше,а толку никакого от этого:eek:Это уже третий тест с подобными результатами:eek:
  • 0

#105 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:13

Пострелял на досуге:lol:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://images.travma...75-knall-11.jpg

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 24 Октябрь 2010 - 16:15

• 0

#106 S.Z

S.Z

Полковник

• Опытные стрелки
  • 1 370 выстрелов

Награды

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:15

Спасибо за работу!Сори за наглость...А как сертификат через одежду???
  • 0

#107 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 08:40

Ещё не пробовал.
  • 0

#108 Egorych

Egorych

Младший сержант

• Стрелки
  • 58 выстрелов

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 19:32

Отличная работа! Пытливый ум, стремление к истине...:smile:Так вот, где она! Золотая середина в 100 Дж! Казалось бы (для производителей): ну что мешает выпустить такой себе не запредельный патрон, с четкой навеской пороха, с хорошей гильзой...И людям хорошо (пользователям), и гопникам не смерть... а наука...:smile:А с сомнительным несертификатом, действительно - лоторея...А чем замеряли скорость(каким хронографом)?
  • 0

#109 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 08:38

Скорость замерял маятником.Старался чтобы показания были точные.Но суть даже не в замерах скорости,а в действии шарика на цель при разных навесках.Вчера отстрелял "типа сертифицированные" патроны по блоку пластилина,одетому в ту же одежду.Условия теста те же,что и раньше.Сертификат:пороха Гриф О и Рек Рубсоник с навесками 0.08(эти пороха и навески используются в наших сертификатах).Единственное- был заменён шарик на красный 0.7Так же тестировался патрон с порохом из холостого МФС с навеской 0.08 и шаром 0.7(куда же без него).Стрельба велась с 1.5 метра.Пробитий одежды не было ни на одном патроне.Шарики отскакивали.Удар был:на пластилине оставалась вмятинка.Самый серьёзный результат показал патрон с импортным порохом:ширина вмятины 17 мм и глубина 3 мм.Остальные повреждения были слабее.МФС умудрился один раз перезарядить с усиленной пружиной.Для разнообразия была изменена конфигурация одежды:футболка+два слоя свитера+куртка.Патрон с порохом Крук 0.30 и шаром 0.7. Дистанция 1.5 метра.Одежда прострелена:глубина проникновения в пластилин 7 мм и ширина 15 мм.В планах есть пострелять по кожанной куртке с утеплителем+свитер+футболка.Но,кажется мне,что сертификат покажет нулевой результат.Интересно на что будет способен несертификат.Правда не нужной куртки нет пока в наличии:frown:
  • 0

#110 krizy

krizy

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 416 выстрелов

Награды

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:13

секонд хэнд - там много:wink:
  • 0

Темы с аналогичным тегами knall, blanc, усиленные, несертификат, травматический патрон, 9 мм p.a., патрон