Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Автомат Калашникова. Тюнинг АКМ, АК и подобных.

ак акм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#56393 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 21:03

AKM-1962-AK47.jpg

Фото: АКМ 1962 года с современным обвесом.

• 0

#1 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 20:12

Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы тюнинга АК подобных карабинов и выкладывать фото своих шедевров.

Ниже моя история!smile.png

Изначально я хотел взять себе ФОРТ-205, ждал пока в магазине будет достаточное количество, что бы выбрать экземпляр получьше. Ждал, мерял смотрел. В итоге когда ждать надоело, пришёл выбирать из того, что есть в наличии. Было три ФОРТ-205 и пять Нежинских АКМ. Все переделки из боевого автомата Калашникова. Формально переделанный под охотничий карабин. Стоит штифт, что бы «не подходили» боевые магазины, планка заштифтованна на «П3» поменян блок УСМ, что бы убрать автоматический огонь, добавлена криминалистическая метка в районе стыка ствола и патронника, в магазинах внутри наварена шпилька, что бы ограничить ёмкость магазина до 10-ти патронов. Замедлитель срабатывания курка отсутствует. Других вмешательств не замечено.Перебрав все ФОРТЫ нормального экземпляра так и не нашёл, пришлось выбирать из НЕЖЕНСКИХ, на которые я обычно смотрел криво. Нашёл один экземпляр 1964 года, практически новый, следов активного настрела нет, все номера на частях совпадают, со стороны дульного среза внутренний диаметр 7.64 на глубину 2 см, далее 7.63. Со стороны патронника 7.63 мм. В принципе нормальный экземпляр.Свой АКМ взял с хорошей скидкой у наших партнёров в магазине «САФАРИ-ДОНЕЦК», получить скидку можно ЗДЕСЬ (см. купон внизу страницы). Весь обвес производства «Fab Defense» предоставили наши друзья из магазина «Е-Guns.COM.UA» за что им большое спасибо. Скорость обработки заказа, упаковка и доставка заслуживают похвалы.Теперь фото, что было изначально и что я навесил благодаря «Е-Guns.COM.UA».

AKM-TUNING-1.jpgAKM-TUNING-2.jpg

Перечень комплектующих (на фото видно не все + переводчик пока не стал менять). 

1) АдаптерПолимерный адаптер Fab Defense с компенсатором отдачи для установки телескопических прикладов M4/M16 для карабинов на базе АК с нескладным прикладом

SBT-K47.jpg

2) ПрикладПриклад Fab Defense GLR-16 для AR15/M4/M16

Fab-Defense-GLR-16.jpg

3) Цевьё и накладкаЭргономичные цевьё и накладка на газовую трубку Fab Defense для АК-47/АКМ/АК-74 (полимер)

Fab-Defense-AK.jpg

4) Полиуретановый буфер отдачиПолиуретановый буфер отдачи АК (красный, Россия)

buffer-ak.jpeg

5) Пистолетная рукояткаЭргономичная пистолетная рукоятка Fab Defense для АК-47/АКМ/АК-74

AG-47.jpg

6) Переводчик огняПредохранитель АК с рычагом переключения под указательный палец (спорт) 2-е поколение

safty.jpeg

7) РукояткаТактическая складная рукоятка управления огнём (универсальный облегчённый вариант)

FGG-S.jpg

8) ДТКДТК 7.62 "Волчий зуб", для АКМ(coffee), Сайга МК (в комплекте с переходником)

EG01-001.jpg

Вот и всё. Уважаемые камрады, жду ваших фото и варианты тюнинга АК подобных!smile.png

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 24 Июль 2013 - 20:44

• 0

#2 fred

fred

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 379 выстрелов

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 20:34

а можно штифт крупным планом сфоткать? хочу узнать принцип его блокировки.
  • 0

#3 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 20:50

fred said: а можно штифт крупным планом сфоткать? хочу узнать принцип его блокировки.

Снизу он у меня почти стёрся, так что любые магазины "лезут". Думаю скоро вообще выпадет.

AKM-shtift-magazin.jpg

• 0

#4 fred

fred

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 379 выстрелов

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:01

это заклепка или наварено?
  • 0

#5 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:16

fred said: это заклепка или наварено?

Заклёпка.
  • 0

#6 fred

fred

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 379 выстрелов

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:22

а такую рукоятку не пробовали?

bcf41a6ede98.jpg

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 14 Июль 2013 - 13:22

• 0

#7 Mezha

Mezha

Сержант

• Стрелки
  • 89 выстрелов

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:27

Станислав! Видон СУПЕР!!! Ничего лишнего!!!Аж захотелось стать хозяином такого великолепия!Зависть по БЕЛОМУ!!!!)))) И у меня сразу вопрос – что за ремень? Ищу для своего Рема870, что б на охоте с ним было комфортно. То, что для себя представляю это Тактический Оружейный Ремень "ДОЛГ М2″ но не могу его найти на украинских сайтах.

Сообщение отредактировал Mezha: 05 Ноябрь 2012 - 22:46

• 0

#8 Den4ic

Den4ic

Младший сержант

• Стрелки
  • 45 выстрелов

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 23:17

Ну, классный калашик smile.png Так сказать с долгим тернистым путем по доводке, ггггггггггггг Свой уже крутил перекрутил, даже не знаю че и сделать ему. Вот думаю докуплю последний крон и наверное все.. баста. Хотя год назад думал что тоже "конечный вариант" smile.png))))Сейчас мой battle gun выглядит вот так

6d5adc72adce.jpg

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 14 Июль 2013 - 13:22

• 0

#9 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 23:38

Den4ic said:Ну, классный калашик :) Так сказать с долгим тернистым путем по доводке, ггггггггггггг Свой уже крутил перекрутил, даже не знаю че и сделать ему. Вот думаю докуплю последний крон и наверное все.. баста. Хотя год назад думал что тоже "конечный вариант" :)))))Сейчас мой battle gun выглядит вот так Изображение

Мегабластер!:)Я думаю ему нужно при встрече устроить фотосессию.Когда в Артемиде будешь?
  • 0

#10 Den4ic

Den4ic

Младший сержант

• Стрелки
  • 45 выстрелов

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:18

Думаю в сб. Заур приезжает будет тренировка. Буду если не уеду по работе.
  • 0

Темы с аналогичным тегами ак, акм