Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Клубная встреча в Киеве (сентябрь 2012)

киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 09:49

Как известно достопочтенной публике – с 26 по 29 сентября 2012 года в Киеве будет проходить IX Международная специализированная выставка «ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ». Предположительно 28 сентября, преследуя цель посетить вышеозначенное мероприятие, в Киев прибывает Старый. После посещения выставки, так сказать, «в узком кругу ограниченных людей» :wink: планируется клубная встреча, сопровождаемая дружеским общением и, возможно, пострелушками в тире…Желающих присоединиться прошу предварительно отметиться в этом топике.Внимание! Заранее прошу прощения у новичков нашего форума и призываю отнестись с пониманием, но «желание присоединиться», в данном случае, рассматривается только от активных участников обсуждений, которые с нами… скажем так, не первый день.

Сообщение отредактировал Shaman: 29 Сентябрь 2012 - 20:59

• 0

#2 Scorpion83

Scorpion83

Генерал-майор

• Опытные стрелки
  • 2 072 выстрелов

Награды

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 12:28

Возможно присоединюсь, если мои проблемы меня пощадят.
  • 0

#3 Servi

Servi

Полковник

• Опытные стрелки
  • 1 508 выстрелов
  • Арсенал::ПМ-Беркут , Моссберг М500 PG

Награды

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:18

А как расценивается "свой/чужой" :wink:(в смысле "новичок/неновичок")...По "количеству звёзд" (так есть такие, которые для них и барабанят по клавиатуре ) или по объёму полезной информации, которая приведена в сообщениях ?Или просто по дате регистрации...?
  • 0

#4 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:41

servi said:А как расценивается "свой/чужой" :wink:

Это у них там в противовоздушной обороне "свой/чужой", а у нас тут все свои. :smile: Просто некоторые ещё пока, как бы, недостаточно свои. :wink:

servi said:По "количеству звёзд" (так есть такие, которые для них и барабанят по клавиатуре ) или по объёму полезной информации, которая приведена в сообщениях ?Или просто по дате регистрации...?

Ответить честно или дипломатично? :wink:...Если честно - всё намного проще: критерием оценки выступает моё субъективное мнение.А Вы с какой целью интересуетесь? :wink: ...Если Вы о себе (в обозначенный период планируете побывать в Киеве) - так милости просим! И не стоило так издалека заходить, ибо Ваша, с позволения сказать, виртуальная физиономия, известна нам уже не первый год. :wink: А лично я буду только рад нашему с Вами возможному реальному (вне форума) знакомству.
  • 0

#5 Servi

Servi

Полковник

• Опытные стрелки
  • 1 508 выстрелов

Награды

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:26

Да, планировал на конец сентября командировку...:wink:Просто решил прощупать почву, потому как пока в Крыму, на работу выйду 24 сентября и если никаких "форс-мажоров с цейтнотами" не случится - планировал поехать в Киев. "Соглашение о намерениях" на будущий год и всё такое...А заодно и посетить выставку. А уж с возможностью общения и пострелять - это вообще прекрасно.Но к сожалению точно буду знать только в следующий понедельник, потому как довольно часто то, о чём мне рассказывают по телефону, мало соответствует реальному положению дел...Вот поэтому и издалека...:wink:
  • 0

#6 Migell

Migell

Лейтенант

• Опытные стрелки
  • 410 выстрелов

Награды

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:26

Буду на выставке.

Сообщение отредактировал Migell: 18 Сентябрь 2012 - 09:37

• 0

#7 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 10:16

А что такая тишина тут? Все подумали, что речь идёт о каком-то секретном закрытом мероприятии только для избранных? :cool:Всё немножко проще, камрады… Клубная встреча – это мероприятие, целью которого есть развитие нашего клубного движения: знакомство вне форума и общение по интересам. Если нас соберётся достаточное количество (чтобы по финансам не накладно было) – арендуем тир и проведём "пострелушки на свободную тему", т.е. без каких-либо тренировочных нормативов, а просто для удовольствия. В процессе такой встречи можно будет "посмотреть, пощупать, обсудить"; более продвинутые наши товарищи смогут поделиться опытом с менее опытными (при желании последних).Клубная встреча не предполагает каких-либо финансовых затрат (кроме возможной, при обоюдном желании, аренды тира).И так, кто приглашается: приглашаются все желающие – активные участники форума (которые с нами не менее 1 месяца), из числа владельцев травматических пистолетов/револьверов, с действующим на момент проведения встречи разрешением на спецсредство. Участие в клубной встрече форумчан, не имеющих разрешения на спецсредство – возможно, но кандидатуры последних рассматриваются индивидуально.Ограничение на количество участников встречи: не более 20 человек.Всех остальных мы будем рады видеть на клубной встрече в следующем году.Вопросы, пожелания, предложения допускаются как в этой теме, так и мне в личку.

Сообщение отредактировал Shaman: 29 Сентябрь 2012 - 21:00

• 0

#8 Servi

Servi

Полковник

• Опытные стрелки
  • 1 508 выстрелов

Награды

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:22

Да уж... верно сказано :" Не буди лихо, пока оно тихо..."Командировка, а вместе с ней и встреча с одноклубниками,отменяется.Одна из ... серьёзных организаций озаботилась очередной проверкой.Очень жаль, но временно снова остаюсь с " виртуальной физиономией"...:wink:
  • 0

#9 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:24

Жаль… :frown: Вычёркиваем.

Сообщение отредактировал Shaman: 25 Сентябрь 2012 - 12:24

• 0

#10 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 15:14

To BormanM:Ваше сообщение удалил я, ввиду большого содержания в нём грамматических ошибок. Впредь постарайтесь писать аккуратнее... :wink:И ещё: Вы, надеюсь, примете участие в нашей клубной встрече? :smile: Я на полном серьёзе Вас приглашаю. Вы ведь из Киева?! Не сочтите за труд, не побрезгуйте: почтите нас своим вниманием. Мы со Старым давно хотим с Вами познакомиться. :smile:...А в случае одновременного появления на встрече Вас и Scorpion83 - мы даже постараемся обеспечить физическую безопасность Вас обоих. :wink:Приходите!
  • 0

Темы с аналогичным тегами киев