Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Травматический револьвер «СКАТ-1РкМ .45 RUBBER» (НАГАН «45-го» калибра.)

травматический револьвер скат-1ркм наган 45 rubber револьвер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#11 Cool_before

Cool_before

Капитан

• Опытные стрелки
  • 537 выстрелов

Награды

Отправлено 16 Август 2012 - 21:51

удобство перезаряжания + уменьшение боезапаса для СО Я бы не взял однозначно , да и вообще тоже .....
  • 0

#12 Igorka2001

Igorka2001

Старший сержант

• Стрелки
  • 127 выстрелов
  • Арсенал::Форт-17Р....

Отправлено 16 Август 2012 - 23:13

Cool_before said: удобство перезаряжания + уменьшение боезапаса для СО Я бы не взял однозначно , да и вообще тоже …..

А я бы 2-м ил 3-м номером взял. Малое количество боеприпасов и слабая мощность с лихвой компенсируется всеми узнаваемым "нагановским" дизайном + на тебя смотрит ствол  диаметром более 9мм визуально неотличимым от 9 мм КС. При наличии отсутствия познаний в области оружия я на месте гопоты не стал бы проверять на себе действие  этих 5 пулек с < 50 Дж энергии. ИМХО

Сообщение отредактировал Igorka2001: 16 Август 2012 - 23:15

• 0

#13 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 17 Август 2012 - 00:21

Это зря!Народ не пугливый,а если и пугается,то пугается и пугача.А представьте что человек не испугался грозного вида "резинового" Нагана и попер в атаку...и что вы будете делать с этими пятью патронами,мощностью в 36 Дж?Как кастет использовать?Тогда гораздо разумнее купить или ММГ,или Блеф,какой-нибудь.И как это 2 или 3 номером?То есть надо носить с собой 2-3 травмата и выбирать при СО чем лучше испугать?Уж лучше один,но мощный(относительно к РС) и многозарядный.Тем более при таких размерах,как Наган.Как по мне,то данная вариация Нагана не в тему вообще.
  • 0

#14 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 17 Август 2012 - 08:49

А представьте что человек не испугался грозного вида "резинового" Нагана и попер в атаку...

Синдром Александра Матросова плюс согревающие напитки творят чудеса. Некоторых и танком пугать бесполезно, только сразу давить!:)
  • 0

#15 pilligrim

pilligrim

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 454 выстрелов
  • Арсенал::Есть

Награды

Отправлено 17 Август 2012 - 08:58

Думаю, что данная ветка развив ведет в никуда
  • 0

#16 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 17 Август 2012 - 09:09

pilligrim said: Думаю, что данная ветка развив ведет в никуда

Согласен. ".45 RUBBER" в текущем исполнении  это тупиковый вариант развития.
  • 0

#17 expert_inf

expert_inf

Старшина

• Стрелки
  • 171 выстрелов

Отправлено 17 Август 2012 - 09:36

Ну сертификат 9мм тоже по сути тупиковая ветвь, пока люди сами не начинают крутить свое. Если такой шарик жахнит 200 ДЖ?
  • 0

#18 5.45

5.45

Младший сержант

• Стрелки
  • 41 выстрелов
  • Арсенал::ПМ,Форт 12р,АКМС,Вепрь12Молот,Иж27с

Отправлено 17 Август 2012 - 10:35

Такой шарик "жахнет" под 200дж явно не в этом патроне,в гильзе практически все место занимает сам шарик и места для пороха ОЧЕНЬ мало. Как по мне то 45й рубер-это путь в никуда
  • 0

#19 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 17 Август 2012 - 11:05

expert_inf said: Ну сертификат 9мм тоже по сути тупиковая ветвь, пока люди сами не начинают крутить свое. Если такой шарик жахнит 200 ДЖ?

Как раз нет, калибр очень распространен, а за счёт холостых 9 mm PA практически "вечный", а вот судьба ".45 RUBBER" полностью в руках ФОРТ-а, могут в любой момент свернуть лавочку и всё.
  • 0

#20 pilligrim

pilligrim

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 454 выстрелов
  • Арсенал::Есть

Награды

Отправлено 17 Август 2012 - 11:18

expert_inf said:Ну сертификат 9мм тоже по сути тупиковая ветвь, пока люди сами не начинают крутить свое.

Но там (9мм) есть из чего крутить, а здесь тупик. Перезарядка оставляет желать лучшего и при нормальных условиях, а если раздует гильзу. Нужен новый патрон и в идеале новый револьвер.
  • 0

Темы с аналогичным тегами травматический револьвер, скат-1ркм, наган, 45 rubber, револьвер