Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Травматический револьвер «СКАТ-1РкМ .45 RUBBER» (НАГАН «45-го» калибра.)

травматический револьвер скат-1ркм наган 45 rubber револьвер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов
  • Арсенал::孫子兵法

Отправлено 16 Август 2012 - 15:47

Все детали травматического револьвера «СКАТ 1РкМ .45 RUBBER» выполнены из оружейной стали. Накладки на рукоять деревянные. Прицельные приспособления состоят из целика с прицельной прорезью на верхней части рамы и мушки в передней части ствола. Длина ствола укороченного травматического револьвера составляет 88 мм. Ствол револьвера в районе дульного среза имеет внутренний диаметр 9.48 мм, внешний диаметр 13.35 мм. При выстреле из травматического револьвера «СКАТ-1РкМ» какая либо отдача не ощущается вообще, а звук выстрела очень тихий, субъективно немного громче чем у револьверов под патрон «Флобера».

nagan-skat-1RkM-45rubber_09-500x333.jpg

Полную версию статьи с фото и видео смотрите здесь – Травматический револьвер СКАТ-1РкМ .45 RUBBER. НАГАН 45-го калибра.

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 22 Июль 2013 - 12:54

• 0

#2 expert_inf

expert_inf

Старшина

• Стрелки
  • 171 выстрелов

Отправлено 16 Август 2012 - 16:11

Пошла развитие калибра .45 RUBBER. Скоро ещё наверное, что-то новое будет
  • 0

#3 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 16 Август 2012 - 16:55

expert_inf said: Пошла развитие калибра .45 RUBBER. Скоро ещё наверное, что-то новое будет

Если честно не слышал, но думаю для развития калибра нужно что бы патроны в калибре .45 RUBBER делал не только ФОРТ, а ещё хотя бы пару заводов.
  • 0

#4 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 16 Август 2012 - 17:06

Мощность конечно...:frown:Да ещё в купе с пятью патронами...
  • 0

#5 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 16 Август 2012 - 17:12

snyper75 said: Мощность конечно...:frown:Да ещё в купе с пятью патронами...

Я сам удивился. Видать в данном случае большой диаметр ствола и его длина сыграли свою роль. Тот же патрон из Форта-17Р 45-го калибра на порядок больше "энергетики" выдал.Про то, что барабан я не смог снять, вообще молчу ... :(Вообщем изделие явно для фанатов, с практической точки зрения оправдать приобритение СКАТА я не вижу как.................................
  • 0

#6 FoxDima

FoxDima

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 469 выстрелов
  • Арсенал::форт-12р, фотр-10р, gsg-5, maverick m 88 и т.д. и т.п.

Награды

Отправлено 16 Август 2012 - 17:25

А кто в курсе насчет мощности в Дж на эти патроны. Явно не более 48 Дж. Просто калибр больше, соответственно площадь поражения, но эфективность все равно как в 9 мм калибре. Или я не прав?

Сообщение отредактировал FoxDima: 16 Август 2012 - 17:36

• 0

#7 Stariy.COM

Stariy.COM

Travmatik TEAM

• Desperados
  • 4 490 выстрелов

Отправлено 16 Август 2012 - 18:15

FoxDima said: А кто в курсе насчет мощности в Дж на эти патроны. Явно не более 48 Дж. Просто калибр больше, соответственно площадь поражения, но эфективность все равно как в 9 мм калибре. Или я не прав?

Куда же вы смотрели. В статье написано сколько Дж получилось из этого Нагана, плюс куча ссылок и в первом посте и в статье на тест этого патрона - «ФОРТ-Т .45 RUBBER».
  • 0

#8 FoxDima

FoxDima

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 469 выстрелов
  • Арсенал::форт-12р, фотр-10р, gsg-5, maverick m 88 и т.д. и т.п.

Награды

Отправлено 16 Август 2012 - 18:17

Дякую
  • 0

#9 snyper75

snyper75

Генерал-полковник

• Опытные стрелки
  • 4 454 выстрелов

Награды

Отправлено 16 Август 2012 - 19:24

Stariy.COM said:Я сам удивился. Видать в данном случае большой диаметр ствола и его длина сыграли свою роль. Тот же патрон из Форта-17Р 45-го калибра на порядок больше "энергетики" выдал.Про то, что барабан я не смог снять, вообще молчу … :(Вообщем изделие явно для фанатов, с практической точки зрения оправдать приобритение СКАТА я не вижу как……………………………

Наверное тот порох,что используют в этих патронах ну никак не подходит под такую "дырку" как у этого Ската.На Форте ведь внутренний диаметр вроде 8 мм…Так же и короткий ствол "укороченного" Нагана не даёт возможности разогнать газам шарик по стволу,наверное.Но всё это в сочетании с большим диаметром ствола и порохом,определённой марки.

Сообщение отредактировал snyper75: 16 Август 2012 - 19:52

• 0

#10 танкист

танкист

Майор

• Опытные стрелки
  • 777 выстрелов

Отправлено 16 Август 2012 - 19:51

как то по энергетике слабоват...
  • 0

Темы с аналогичным тегами травматический револьвер, скат-1ркм, наган, 45 rubber, револьвер