Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Револьвер «T-96» под патрон .380 ME GUM

револьвер патрон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Loup-garou

Loup-garou

Полковник

• Модератор
  • 1 643 выстрелов

Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:23

на самом деле - с частой проблемой задержек на травматических пистолетах - я согласен.и логика в выборе револьвера - конечно же присутствует,но вот "надежность фортов и пм-ов" и "необходимость считать выстрелы до замены детали" - это Вы уж как то чересчур......
  • 0

#32 Slonotop

Slonotop

Ефрейтор

• Стрелки
  • 28 выстрелов

Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:43

Вполне возможно.. Вероятно даже - так оно и есть, я уж чересчур... Говорю открыто - травматик у меня один - Комбриг и ни Фортов ни ПМов травматических не было(не малый опыт стрельбы из взрослого ПМа). Револьвер покупал осознанно за его историю , красоту, и по своему выбору. К пистолетам под травматический патрон просто душа не лежит (хотя как второй взял бы)...Мои выводы сделаны только на опыте других пользователей, но это не значит что основаны на воздухе. Не будете же отрицать что многие ставят усиленную пружину? Что случаются перекосы, не выбросы гильз, у кого то даже рама трескается (хотя с трудом верится мне в это)... По моему логика не в выборе револьвера присутствует, а в том у кого к чему душа лежит. И самое главное - мой первый пост!. Не спорить я призывал и никого не хотел задеть, а только лишь сказал что здраво рассудить - если 7 выстрелов не дадут результата, то лучше сделать ноги или отбиваться руками используя оружие как молоток. потому что того, кого не останавливает хотя бы 2ой выстрел (не в плане травмы а в плане психологии) остановит только смерть. А таких неадекватов в жизни маловато..
  • 0

#33 Loup-garou

Loup-garou

Полковник

• Модератор
  • 1 643 выстрелов

Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:54

по поводу треснувших рам – это вы ошибаетесь.если такое и было – то увы, только на сплавных моделях.на фортах и пм – такое исключено:)пружина – это для использование несертификата( и это не требует вмешательства в конструкцию оружия):)ну и еще раз замечу…..рассуждение про "7 выстрелов не дадут результата" -несколько ошибочно:)т.к. предположим, что совершено нападение группой лиц (минимум 3 чел).предположим, что 1 выстрел в воздух или под ноги нападающим, также предположим, что дистанция стремительно сокращается с 10м. до "в упор"…..1. специфика спуска нагана – имеет место быть2. габариты3. пресловутая "статистика" по слабому действию сертифицированого травматического боеприпаса и несколько иной психологии нападающих, которые будут стремиться отобрать оружие, т.к. сиюминутно противника не вырубишь, а эффект от одного попадания может и не быть заметен…..

Сообщение отредактировал Loup-garou: 04 Июнь 2010 - 22:03

• 0

#34 Slonotop

Slonotop

Ефрейтор

• Стрелки
  • 28 выстрелов

Отправлено 04 Июнь 2010 - 21:10

Про рамы я и говорю что не верю...Про количество патронов тоже спорить нет смысла. чем больше тем лучше это очевидно..С 10 метров стрелять?! :eek: есть ли в этом смысл? 10 метров это не - применение в крайней необходимости.У меня предложение к Вам, прекратить спор.. Уверен что ни я ни Вы после этого не побежим менять оружие на противоположное.. А подобные темы поднимались и будут подниматься.. Знай я что мой первый пост вызовет столь бурную реакцию то и писать бы не стал (хотя в правоте его я не особо сомневаюсь). это не тот случай где - в споре рождается истина.
  • 0

#35 Loup-garou

Loup-garou

Полковник

• Модератор
  • 1 643 выстрелов

Отправлено 04 Июнь 2010 - 21:14

да дело не в спореи не в переубеждении друг друга:)к тому же у меня Наган тоже есть:)и ПМ тоже:)и наша с Вами дискуссия - сугубо для "поговорить":)
  • 0

#36 sternmacher

sternmacher

Старший лейтенант

• Опытные стрелки
  • 457 выстрелов

Награды

Отправлено 04 Июнь 2010 - 21:21

Люди добрые, хорош оффтопить! Разговор интересный, спору нет, по этому приглашаю вас продолжить его в теме "Достоинства и недостатки травматических револьверов"Тема временно неактивна, прошу писать в новую.

Сообщение отредактировал sternmacher: 04 Июнь 2010 - 22:23

• 0

#37 GENA

GENA

Ефрейтор

• Стрелки
  • 28 выстрелов

Отправлено 12 Июнь 2010 - 12:17

Вчера был в магазине подержал в руках т-96,да в руке лежит очень хорошо,ручка очень удобная даже веса не чувствуется!!!Короче опарат очень и очень хорош!Возьму обязательно!!!!!!!
  • 0

#38 Kickboxer

Kickboxer

Старший сержант

• Стрелки
  • 115 выстрелов
  • Арсенал::ПМР (9х22); Форт-17Р (9х22); ПН-001 (12х76); Сайга-МК (7,62х39); ЧЗ-512 (5,6х15); Ремингтон-750 (7,62х51)

Награды

Отправлено 12 Июнь 2010 - 22:50

GENA пишет:Возьму обязательно!!!!!!!

Не делайте скорополительных выводов. Мне этот русифицированный турок доверия не внушает. На одном из форумов владелец Т-96 жаловался, что револьвер развалился после 200 выстрелов сертефикатом.
  • 0

#39 GENA

GENA

Ефрейтор

• Стрелки
  • 28 выстрелов

Отправлено 12 Июнь 2010 - 23:48

Kickboxer.а можно поподробней что именно произошло?что посаветуеш?
  • 0

#40 Kickboxer

Kickboxer

Старший сержант

• Стрелки
  • 115 выстрелов
  • Арсенал::ПМР (9х22); Форт-17Р (9х22); ПН-001 (12х76); Сайга-МК (7,62х39); ЧЗ-512 (5,6х15); Ремингтон-750 (7,62х51)

Награды

Отправлено 12 Июнь 2010 - 23:56

что посаветуеш?

Из револьверов доступных в Украине, я бы выбрал только Сафари-820 (новую версию со стальным барабаном). О Т-96 писалось на Револьвер-Клубе, воспользуйтесь поиком по сайту, есть отзывы владельцев, причем исключительно нигативные.
  • 0

Темы с аналогичным тегами револьвер, патрон