Отправлено 04 Июнь 2010 - 18:31
Вы свое оружие холили и лелеяли и до ума доводили.. по этому и не клинит.. это единичный случай. Хотя с этим я полностью согласен..но вот в чем вопрос.. да, я теоретически допускаю что может и капсуль раздуть и гильзу подклинить. но вот что смущает меня - речь идет о т.н. "черном "патроне так? а их я не беру во внимание, так как законопослушен, и отдаю себе отчет что если кормить свое оружие чем попало оно тебе и результат выдаст непредсказуемый.. а со штатным снаряжением подобное только в теории случиться..я конечно понимаю что каждый хвалит свое болото.. Но все же...На форумах пистолетных, в том числе и тут, обязательно присутствует тема про клины пистолетов, а вот на револьверных таких тем даже нет.. выводы можно сделать..Да, если бы изготовители старались и делали , к примеру, ПМы добросовестно, или Форты из стали. Чтобы не приходилось считать количество выстрелов до очередной замены какой либо детали, я не задумываясь взял бы пистолет... НО! вы сами понимаете что есть это пресловутое НО...Для меня решающим при покупке было -долговечность.. а выбора в этой категории не было, к моему ВЕЛИКОМУ сожалению.. Вот собственно и весь расклад.. Пы Сы я не превозношу револьверы, и не пытаюсь никого переубедить, но и в своем выборе уверен, считая и плюсы и минусы..